Письмо жизни

• Автор темы снежик
  • 18
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Доигрывают песни, заканчиваются фильмы, пассажиры прибывают к назначенным им местам.

Ежедневно кто-то меняет цвет волос, кто-то бросает курить, кто-то меняет свои маршруты, а кто-то меняет сексуальную ориентацию.

Но, эти строки не об этом .

С каждым часом мир меняется.

Это факт.

Иногда эти перемены к лучшему, а порой и к худшему, и сейчас это не существенно.

Кто-то постоянно куда-то спешит, что-то ищет, а кто-то постоянно избегает правды и советов.

Ежедневно у подъездов сидят бабки, которые несмотря на влюбленных подростков, обсуждают общественную распущенность, вместо того, чтобы заметить наивность и настоящую искренность.

Вянут цветы, разбиваются тарелки и сердца, теряются мелочи и друзья.

Для кого-то мир наполнен пессимизмом.

Короткие доклады заменяются длинными.

Только в некоторых ничего не меняется - все то же одиночество.

Лишь некоторым хочется разбавить свою жизнь разными цветами, и пусть это будут не жизнерадостные цвета, но все же не полностью серый цвет.

Не всегда депрессия является слабостью, это только время, когда ты не скрываешь своего состояния (боли и ненужности) перед другими.

Ты просто кричишь: «Смотрите, мне больно! Я уже не хочу сочувствия и поддержки - я прошу покоя.» Депрессия - это хроническое заболевание.

Не все стремятся денег, славы и взаимной любви.

Порой одиночество помогает понять себя, и всегда одиночество является вдохновением.

Прочитав книгу сразу берешь другую лишь для того чтобы почувствовать любые переживания, или просто чтобы не было слышно голосов в своей голове.

Кого-то и друзья толкают на самоубийство.

Ничто так не угнетает, как собственная слабость перед миром.

Время обещания смешивают с грязью, а надежды быстро и болезненно удаляются из жизни.

Любить умеют только дети. Только они могут любить родных и одновременно какую-то безделушку. Именно в их глазах присутствует здоровый блеск.

II.Персонально.

Я.

Постоянно присутствует презрение к миру.

Порой хочется уничтожить весь мир, чтобы не оставить ни капли воспоминаний.

Не вижу ничего хорошего в восходе или в букете цветов.

По-моему, вообще, флористы убийцы.

Говорят, что спасает любовь .

А что, если в любовь тупо не веришь? Да, это просто убитая вышеупомянутая наивность.

Для кого то существует только в литературе.

Напиться дешевого вина, одеть любимую одежду, сделать яркий макияж, выйти босиком на улицу, отдаться первому попавшемуся .

Свет, можешь осквернять мою душу, хуже не будет! Нельзя уничтожать людей полностью - должно что-то болеть.

Если не хочется делать больно, то не стоит появляться в жизни.

III. The end.

Так будут проходить года. А потом старость . Моя жизнь - мои руины. И некоем случаем не стоит в там копаться и делать попытки что-то найти - там пусто.

снежик

Рег
10 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии