Pinterest для партнерских маркетологов

• Автор темы doñanadie
  • 29
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я пишу диссертацию о Pinterest и партнерском маркетинге в рамках своего исследования в области делового администрирования, частью которого является проведение исследования.

Я создал короткий опрос, состоящий менее чем из 30 вопросов с несколькими вариантами ответов. Заполнение анкеты занимает всего около 5 минут.

Вы можете ответить на опрос, даже если не используете Pinterest, в этом случае опрос будет немного короче. Принять участие в опросе можно здесь: https://www.webropolsurveys.com/Answer/SurveyParticipation.aspx?SDID=Fin1094730 & SID=8d8d1bca-95cb-4dd9-b849-07cc8b988c57 & dy=1420228009

Еще раз хочу напомнить, что это школьный проект.

Я не получаю от этого финансовой выгоды. Все ответы анонимны.

Я поделюсь результатами в качестве благодарности всем, кто оставит свой адрес электронной почты в конце опроса (НЕ обязательно). Если у вас есть вопросы, задайте их ниже.

Заранее спасибо!

doñanadie

Рег
12 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Вот несколько советов о том, как использовать эту социальную платформу для партнерских маркетологов:
  • создайте продукт, который будет стимулировать подписку (создание мощного списка адресов электронной почты обязательно для каждого партнерского маркетолога. Ваша цель — представить себя и свой продукт вдумчивой и профессиональной манере, выделяющейся среди чего-то красивого);
  • сосредоточьтесь на оригинальном контенте (сделайте фотографии или создайте инфографику.

Каждый раз, когда вам нужно донести относительно скучную информацию, найдите способ приправить ее смелым оригинальным контентом.

Поскольку Pinterest — это преимущественно визуальная платформа, привлекательный контент абсолютно важен);
  • следить за тенденциями (желательно использовать текущие события, которые интересуют аудиторию, использующую Pinterest);
  • комбинируйте тактику (рассмотрите возможность включения в ваши конкурсы актуальных тем, включите в них красивый фрагмент оригинального богатого контента, чтобы сделать конкурс привлекательным);
  • Pinterest и партнерская ссылка (разместите ссылку на целевую страницу на своем сайте, это самая безопасная форма ссылки, разрешенная Pinterest).

Oliviabest

Рег
14 Mar, 2011

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 10, Jun 2024
Pinterest хорош для развлечения и повышения креативности, но, с другой стороны, он очень полезен для маркетинговых целей.

Даже для малого бизнесмена Pinterest является благом: они могут легко продавать свою продукцию, используя следующие советы:

Используйте ключевые слова в заголовке.

Используйте описания, чтобы люди знали о ваших продуктах.

Используйте изображения для улучшения вашей недвижимости.

Встраивайте пины в блог.

q-realty

Рег
01 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554