Перепродажный арбитраж

• Автор темы cycloida
  • 48
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет.

Ищу предложения или советы.

Я нахожусь в Австрии и всегда хотел попробовать арбитраж при перепродаже, но, к сожалению, у нас нет тех возможностей, которые есть у вас, ребята, в США.

Поэтому я решил спросить нескольких моих знакомых, не хотят ли они сделать это со мной.

По сути, мое предложение заключалось в следующем: 1) я говорю им, в какой магазин пойти, какие товары купить и по каким ценам я заплачу за этот первый заказ (или этап тестирования). Это будет выходной день, магазины будут находиться в пределах 2–10 миль от их домов.

Итак, мы можем предположить, что для них это будет 2-5 часов работы.

Затем я выкладываю товары на eBay, и один день в неделю они упаковывают и отправляют товары.

Поскольку это тестовый этап, мы можем предположить, что мы преуспеем и быстро продадимся, или нам понадобится x месяцев, чтобы продать, и мы решим, что оно того не стоит, и остановимся.

В худшем случае это не сработает, они потеряют 5 часов своего времени, я просто продаю вещи на одном аукционе, чтобы вернуть то, что смогу.

В лучшем случае мы превращаем 200 долларов в 400 долларов, видим, что это работает, мы оба зарабатываем деньги, а затем они могут решить, хотят ли они быть партнерами 50 на 50 (что они и сделали бы) или они просто хотят получать зарплату x долларов.

за посылку они отправляют по почте.

Короче говоря, я расстроен, потому что даже те, у кого мало денег и много свободного времени, все кажутся такими же, как все; если я не разбогатею быстро, оно того не стоит.

Итак, мой совет/предложение таков: Я очень ненавижу делать это с кем-то, кого я не знаю, просто потому, что кому можно доверять? Люди жадные, чужой человек, то есть мой новый партнер, сделает это за моей спиной, если увидит, что это работает.

У меня не останется ничего, кроме знания, что я подал идею какому-то нечестному неудачнику.

Как именно мне найти честных, надежных, но реалистичных людей, которым я могу доверять? Я попробовал несколько форумов, но, как и другие, они ищут легких денег и схем быстрого обогащения.

Какие-либо предложения? Спасибо.

cycloida

Рег
03 Jun, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Я с @jrbiz, что ты можешь предложить? ваш «партнер» покупает товар, осуществляет доставку. вы управляете учетной записью ebay есть бизнес-концепция, называемая «барьер для входа», и в этой бизнес-модели нет никаких препятствий, поэтому, даже если вы работаете со своими друзьями, что может помешать им иметь «подработку» на вашей подработке? те вещи, которые вы покупаете в розницу - они в распродажах или по сниженным ценам?

virtfav

Рег
06 Jun, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
В общем, вы никогда не заработаете деньги, платя в розницу, а затем продавая дороже.

Поля просто недостаточно широки.

Вам необходимо покупать по ценам джобберов (или ниже них) (которые ниже оптовых цен), а затем продавать на eBay по розничной цене или близко к ней.

Даже тогда вы будете работать усерднее, чем когда-либо могли себе представить. В идеале вам нужно производить продукт и продавать его оптом другим, а им поручить тяжелую работу по продаже непостоянной публике.

Lorive

Рег
09 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 14, Jun 2024
Итак, если я правильно понимаю, вы хотите покупать товары в местных магазинах, а затем перепродавать их с целью получения прибыли через Интернет? Имеете ли вы в виду реальные продукты, которые можно было бы купить за X, а затем продать в Интернете за 2X (или больше)? Если да, то зачем вам помощь в обосновании бизнес-модели? Почему вы не можете сделать все сейчас и не доверяете никому, кроме себя, чтобы начать бизнес? Если продажи и доходы, которые вы генерируете, оправдывают это, вы можете искать сотрудников или партнеров для масштабирования бизнеса.

slava lvov

Рег
14 Dec, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии