- 28, Apr 2023
- #1
Печенье «Розаны» Готовится быстро, получается красиво, вкусно и главное – недорого.
Ингредиенты: 2 яйца четверть стакана сахара одна стол.
ложка воды одна стол.
ложка водки чуть-чуть соли мука (на глаз) растительное рафинированное масло для жаренья и немного сахарной пудры для обсыпки Как делать:Вкусные детские новогодние сладкие подарки ежегодно мы дарим нашим детям на утренниках в детских садиках и школах.
Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте воду, водку, соль.
Всыпьте муки столько, чтобы получилось крутое тесто (такое как для лапши). Раскатайте его очень тонко, вырежьте кружки (можно разных диаметров). Сложите по 2-3 кружка (один на другой) и придавите в серединке.
Сделайте несколько надрезов по краям.
Накалывая вилкой, опускайте заготовки на 5-6 секунд в кипящее масло.
Получится красивый цветок, похожий на розочку.
Вынимая, кладите розаны на бумажную салфетку – чтобы удалить излишнее масло.
Затем можно переложить розаны на блюдо и обсыпать пудрой (или пудрой, смешанной с ванилином). Приятного аппетита!
Ингредиенты: 2 яйца четверть стакана сахара одна стол.
ложка воды одна стол.
ложка водки чуть-чуть соли мука (на глаз) растительное рафинированное масло для жаренья и немного сахарной пудры для обсыпки Как делать:Вкусные детские новогодние сладкие подарки ежегодно мы дарим нашим детям на утренниках в детских садиках и школах.
Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте воду, водку, соль.
Всыпьте муки столько, чтобы получилось крутое тесто (такое как для лапши). Раскатайте его очень тонко, вырежьте кружки (можно разных диаметров). Сложите по 2-3 кружка (один на другой) и придавите в серединке.
Сделайте несколько надрезов по краям.
Накалывая вилкой, опускайте заготовки на 5-6 секунд в кипящее масло.
Получится красивый цветок, похожий на розочку.
Вынимая, кладите розаны на бумажную салфетку – чтобы удалить излишнее масло.
Затем можно переложить розаны на блюдо и обсыпать пудрой (или пудрой, смешанной с ванилином). Приятного аппетита!