Партнерский маркетинг против электронной коммерции – для новичка

• Автор темы blockpost
  • 38
  • Обновлено
  • 17, May 2024
здравствуйте, я хотел бы знать, как лучше всего начать онлайн-бизнес.

Лучшее означает, что шансы потерять много денег и времени должны быть небольшими, а также было бы хорошо, если бы это было чем-то, с помощью чего я мог бы много узнать об интернет-маркетинге в целом.

Насколько я знаю, легко начать с партнерского маркетинга в небольших нишах.

Никаких больших инвестиций не требуется.

Насколько я знаю, в электронной коммерции, если мне придется заняться дропшиппингом, больших инвестиций не потребуется, с возможностью позже продавать собственные бренды (white label). Вероятно, и в прямой доставке, и в партнерском маркетинге кривая обучения будет крутой.

Чем я окажусь в конечном итоге, я не знаю, я решу позже, но сейчас важно как-то начать, где есть вероятность потерять много денег или времени (может быть, потому, что эта сфера уже не прибыльна??? ) маленькие.

Что ты предлагаешь? Кстати, я из Германии, поэтому я бы «продал» немецкой аудитории.

Спасибо

blockpost

Рег
07 Nov, 2010

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 21, May 2024
Здравствуйте, краткий ответ Партнерскому рекламному сайту в Интернете требуется некоторое время для написания статей, их индексации и последующего ранжирования.

Обычно за шесть недель до того, как он начнет отбирать бесплатный органический трафик.

Это очень доступная бизнес-модель, если вы пишете свой контент.

webiam

Рег
21 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Сайту партнерского маркетинга требуется время для написания статей, их индексации и последующего ранжирования.

Обычно за 6 месяцев до того, как он начнет набирать обороты благодаря бесплатному органическому трафику.

Если вы пишете собственный контент, это очень дешевая бизнес-модель. Сайты электронной коммерции могут зарабатывать деньги с первого дня при наличии бюджета.

Вы можете купить трафик PPC (оплата за клик) и быстро получить доход.

Сайты электронной коммерции обычно сложнее ранжировать по органическому трафику, поскольку они на самом деле не основаны на контенте, как партнерские сайты.

В обоих случаях есть риски: электронная коммерция может привести к потере большего количества денег, партнерство требует больше времени, но долгосрочный успех.

Что у тебя еще есть в запасе? Время или деньги?

gevorck

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Партнерский маркетинг — лучший способ начать онлайн-бизнес. Благодаря этому люди получают огромную прибыль. И для этого вам не обязательно обладать техническими навыками. Просто нужно понять нишу и продвигать бренд на других сайтах, связанных с его нишей.

Demir1

Рег
19 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии