Отзыв о noxon-text.ru

• Автор темы petrovich1
  • 18
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
В общем, тема такая. Есть сервис noxon-text. ru, который несет в массы вечное, доброе и дешевое. Смысл такой, что по задумке организатора сервис должен предоставлять качественные тексты, которые можно юзать в миралинксе. Ну, допустим, приходит вам заявка от оптимизатора написать текст с таким-то ключевиком. Вы идете на сервис, пишите ключевик, пополняете баланс и через сутки получаете готовый текст на нужное число знаков. Но это все в идеале. Где-то 2 месяца назад и я решил попробовать этот сервис. Закинул немного деньжат (много не надо, благо минимальная цена 35р\кило знак вполне себе ничего) и стал заказывать тексты. Штук 8 заказов прошло вполне удачно. Поддержка заявляет, что среднее время выполнения заказа ~ сутки. Так оно и было, +- несколько часов. А потом что-то поломалось или на сервис то ли забили, то ли все разом ушли в отпуск. Один из заказов повис на неделю, я написал письмо в саппорт, после чего мне написали, что все ок – работаем (написали молниеносно, дня через два). Но заказа куда-то испарился, хотя деньги были за него удачно списаны (: Ну ладно, забил я на это дело. Подумал, что сервис начал подыхать. Где-то с неделю назад вспомнил о сервисе и решил заказать 2 текста. Оставалась надежда на то, что ребята вылезли из болота и начали работать согласно трудовому кодексу. Тем более, известно, что этот сервис спонсировался на деньги инвесторов с одного известного форума. Я видел тему на форуме + создатель Noxon писал об этом на блоге. Закинул два ключа и стал ждать. День, два… На третий день пришел текст на один ключ. Второй ключ висит с 21 мая в статусе “поиск исполнителя”. Письмо саппорту ничего хорошего не принесло. Видимо, выходные продолжаются и все копирайтеры в отпуске. Хотя есть второй вариант, что все тексты пишет сам создатель сервиса, потому что никто не хочет копирайтить за 35р\1к знаков. Желаю ему всяческих успехов в этом нелегком деле поднимания с ног ХОРОШИХ сервисов ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

petrovich1

Рег
01 Sep, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии