- 12, Apr 2023
В общем, тема такая.
Есть сервис noxon-text.
ru, который несет в массы вечное, доброе и дешевое.
Смысл такой, что по задумке организатора сервис должен предоставлять качественные тексты, которые можно юзать в миралинксе.
Ну, допустим, приходит вам заявка от оптимизатора написать текст с таким-то ключевиком.
Вы идете на сервис, пишите ключевик, пополняете баланс и через сутки получаете готовый текст на нужное число знаков.
Но это все в идеале.
Где-то 2 месяца назад и я решил попробовать этот сервис.
Закинул немного деньжат (много не надо, благо минимальная цена 35р\кило знак вполне себе ничего) и стал заказывать тексты.
Штук 8 заказов прошло вполне удачно.
Поддержка заявляет, что среднее время выполнения заказа ~ сутки.
Так оно и было, +- несколько часов.
А потом что-то поломалось или на сервис то ли забили, то ли все разом ушли в отпуск.
Один из заказов повис на неделю, я написал письмо в саппорт, после чего мне написали, что все ок – работаем (написали молниеносно, дня через два).
Но заказа куда-то испарился, хотя деньги были за него удачно списаны (: Ну ладно, забил я на это дело.
Подумал, что сервис начал подыхать.
Где-то с неделю назад вспомнил о сервисе и решил заказать 2 текста.
Оставалась надежда на то, что ребята вылезли из болота и начали работать согласно трудовому кодексу.
Тем более, известно, что этот сервис спонсировался на деньги инвесторов с одного известного форума.
Я видел тему на форуме + создатель Noxon писал об этом на блоге.
Закинул два ключа и стал ждать.
День, два… На третий день пришел текст на один ключ.
Второй ключ висит с 21 мая в статусе “поиск исполнителя”.
Письмо саппорту ничего хорошего не принесло.
Видимо, выходные продолжаются и все копирайтеры в отпуске.
Хотя есть второй вариант, что все тексты пишет сам создатель сервиса, потому что никто не хочет копирайтить за 35р\1к знаков.
Желаю ему всяческих успехов в этом нелегком деле поднимания с ног ХОРОШИХ сервисов ДЛЯ ЛЮДЕЙ.