точно, очень интересно!Veter:Ну расскажите если разобрались
Ну я просто из другой сборки вырезал это lush:Nyhsa:точно, очень интересно!
Veter:Не вижу, что у тебя что-то поехало. Браузер лиса, разрешение 1280
да есть такое...Veter:Такое впечатление, что фон становится на место с каким-то замедлением. То есть дефолтный фон картинка фона закрывает с замедлением.
на главной тоже глючитVeter:На главной все в порядке.
руки не доходят, поставить плагин с ограничением подписи...доберусь один деньVeter:Фига себе у тебя подписи у юзеров Как видеоплеер. Зачем?
ок гляну, спасибо.Veter:Посмотри ка ты футер. Что-то с ним не в порядке... несколько раз не исчезал светлый фон.
да... у меня тоже самоеVeter:Как при закрытом форуме гостю. Только фот этот фон, без фоновой картинки, что снизу был в несколько раз длиннее.
смотрела, но чего то не получилось у меня сделать)))))Veter:Судя по всему идешь в дерево узлов, кликаешь на раздел и на вкладке есть префиксы. Создать, использовать и тд. Не смотрела?
ты имеешь в виду то что картинки грузятся не через комп, а ставятся через ссылку на изображение? фон я уберу... это не проблема. подписи сейчас уничтожу в корне)))))Veter:В постах куча картинок, которые тянутся не с сервера а черт те откуда.
я так и делаю, просто материала куча, а уследить я за всеми не могу.. счас попробуем Добавлено через 34 секунды может глянешь еще раз сам все? через ПУ хоста и форума?Veter:И желательно все размещать у себя.
Да. То есть они каждый раз загружаются с иного сайта или хостинга картинок.Nyhsa:а ставятся через ссылку на изображение?
Nyhsa:может глянешь еще раз сам все? через ПУ хоста и форума?
Nyhsa:да, ладно разберусь, если не разберусь брошу.
Их почти нет Лично для меня по сравнению с воблой небольшие минусы что нет vbSEO Вернее чпу есть в настройках, но кое что нельзя спрятать от гостей.Ночная:что относится к главным недостаткам этого движка? Чётко и по пунктам)) Без недостатков не бывает ведь...))
Странно. Обдумываю - и не понимаю. Почему? Уж они бы могли защиту наворотить...Veter:Ну и самый плюс, что хренька оказывается совсем не защищена. То есть ее нуллить не нужно. Достаточно иметь лицензию, немного подшаманить, и пожалуйста чистый движок.
Не поняла. Разделов скрытых нельзя? Или что-то другое?Veter:Вернее чпу есть в настройках, но кое что нельзя спрятать от гостей. Ну а раз от гостей, значит и от роботов.
Думаю популяризуют, делают массовым. А защита? Любую защиту нуллят.Ночная:Почему? Уж они бы могли защиту наворотить...
Не, разделы тут ни при чем. vbSEO убирает всякий ненужный мусор со страниц. Я об этом.Ночная:Не поняла. Разделов скрытых нельзя? Или что-то другое?
Простите, я тут повосторгаюсь правильными словами?lush:Ночная:Да ладно, разберусь. Если не разберусь сейчас, поищу, подумаю и разберусь попозже.
да, ладно разберусь, если не разберусь брошу
Ночная:они правильные только отчасти - своё дело надо любить.
Вот я и говорю - они правильные только отчасти и это надо учитывать. Если я буду так относиться ко всем вопросам, я просто свихнусь...) Поэтому только к любимым)Viuga:повосторгаюсь правильными словами?
Знаю, знаю Я ж написала - простите, подразумевала - вклинюсь в разговорНочная:я не тебе и не о вебмастеринге.
Папку data-attachments за 30 число заархивировала, потом через файловый менеджер залила в папку data-attachments от 29 числа. Обновила, удалила архив. Потом пошла на форум, все фотки за 30 число были на своих местах.Veter:Каким образом решила проблему?
Я глянул в админке 1.2, у тебя может и не так...Nyhsa:смотрела, но чего то не получилось у меня сделать)))))
Думаю, что вордпресс тут ни при чем. Вспоминай чего ковыряла перед тем как разъехалось. И вообще возьми за правило перед каждой правкой делать бэкапы. Хотя бы БДNyhsa:вообще не факт, если я главную с вордпрессом уберу все встанет на место....
У меня везде стоят по дефолту. Библиотека jQuery стоит LocalNyhsa:Какие правильно и нужно проставить галочки?
Думаю, что нет. На том же хостинге, что и у тебя форум с 5к посещаемости никаких проблем не испытывал при дефолтных настройках. Сжатия css не было, загружать шаблоны из файлов тоже.Nyhsa:И вообще оно мне нужно?))))
Оставь форум хоть сколько-нибудь привлекательнымVeter:Поищи-ка еще как убрать для гостей последние сообщения
Rouz:У меня стоит все как вы указали и стояло так...но все равно доступа так и нет(((
вам нужно установить вот этот плагин https://lumtu.com/plaginy-dlya-xenforo/5335-xenforo-portal-xenporta.htmlRouz:на главной написать общую информацию по форуму. Чтобы она работала как полноценная страница.
Представляю Бывает... Главное нашла причину. Я стараюсь отключать все интеграции и загрузку со сторонних источников всех элементов сразу же.Nyhsa:Представляешь?
видишь я же не знала, что нужно сразу отключать Теперь буду знать:rolleyet:Veter:
Главное нашла причину. Я стараюсь отключать все интеграции и загрузку со сторонних источников всех элементов сразу же.
В шаблоне navigation этот кодVeter:Поищи-ка еще как убрать для гостей последние сообщения
<li><a href="{xen:link 'find-new/posts'}" rel="nofollow">{xen:if $visitor.user_id, {xen:phrase new_posts}, {xen:phrase recent_posts}}</a></li>
заменить на этот
<xen:if is="{$visitor.user_id}"><li><a href="{xen:link 'find-new/posts'}" rel="nofollow">{xen:phrase new_posts}</a></li></xen:if>
Из-за этого не работает это https://lumtu.com/plaginy-dlya-xenforo/5861-plagin-neprochitannyh-soobschenii-na-xenforo-unread-post-count.htmlViuga:В шаблоне navigation этот код
Код:
<li><a href="{xen:link 'find-new/posts'}" rel="nofollow">{xen:if $visitor.user_id, {xenhrase new_posts}, {xenhrase recent_posts}}</a></li>
заменить на этот
Код:
<xen:if is="{$visitor.user_id}"><li><a href="{xen:link 'find-new/posts'}" rel="nofollow">{xe
Сюда - https://lumtu.com/xenforo/5630-otvety-na-voprosy-po-xenforo.htmlМихаил78:Скажите пожалуйста, куда мне можно обратиться с вопросом о изображение в темах и комментариях?
У меня в метрике давно так. В браузерах и в поиске Яндекса все нормально.Nyhsa:Ребят, у кого нибудь есть проблемы с фавиконом на хреньке???
Через тэг IMG со стороннего источника? Что то я задумался... как то подобной нужды и не возникало даже. Ищите по ключу Image Resize на XenforoМихаил78:Скажите пожалуйста, куда мне можно обратиться с вопросом о изображение в темах и комментариях?
у меня в браузерах вообще не отображается, а в поиске синий ксенфоровский появился...Viuga:У меня в метрике давно так. В браузерах и в поиске Яндекса все нормально.
Благодарю))) сейчас попробую сделать)))Veter:Есть такой косяк в ксеньке
Пропиши принудительно в хедере и усе будет.
Veter:Пропиши принудительно в хедере
а что за код? где его взять?Veter:и прописать там код
Спасибо. Может заодно подскажете, где настроить максимальное количество знаков в сообщении?Veter:Админка, придожения, настройка вложений.
Еще нужно посмотреть какой макс размер загрузки файла настроен на хостинге. На шареде обычно 2 мег.
Такого не наблюдается все по стандартному!Nyhsa:у меня в браузерах вообще не отображается, а в поиске синий ксенфоровский появился...
Veter:Админка, придожения, настройка вложений.
Еще нужно посмотреть какой макс размер загрузки файла настроен на хостинге. На шареде обычно 2 мег.
Спасибо. Зашёл в админку с этим разобрался, но обнаружил другую проблему: В журнале ошибок одна и та же ошибка постоянно выскакивает: cannot login, user or password wrong Сегодня, в 20:00 - library/Zend/Mail/Storage/Imap.php:279Kworke:А в админку заглянуть?
Настройки сообщения ставишь нужное.
счастливый Вы))) у меня появился фавик во всех браузерах, после того как я поставила вот такой код.. + залила фавикон в корень сайта. В поисковике пока отображается синяя ерунда)) уже неделя прошла...lukamal:Такого не наблюдается все по стандартному!
<head><link href="http://тут название сайта/favicon.ico" rel="shortcut icon" />
<link href="http://тут название сайта/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" /></head>
Жди апдейта фавиков.Nyhsa:В поисковике пока отображается синяя ерунда)) уже неделя прошла...
да я знаю)) ты писал об этомVeter:Жди апдейта фавиков.
нет спойлера, нет скрытого текста, нет зачеркнутого, нет тегов для кода как все это воплотить в XF 1.4, здесь в плагинах нет редакторовlukamal:А что не устраивает в XF?
Попробуйте добавить в EXTRA.css вот этот кодJanP:Всем доброго дня. А как поменять цвет ссылок в сообщениях?
.messageContent a {
color: #000
}
.messageContent a:hover {
color: #fff
}
понятно, вот ведь спрятали а здесь какой редактор установлен ? хотелось бы видеть кнопки на панелиlukamal:Совсем нет?
Это другой движок вообще то.serg28:а здесь какой редактор установлен ? хотелось бы видеть кнопки на панели
Есть подозрение, что здешний редактор не установить на XF!serg28:понятно, вот ведь спрятали
а здесь какой редактор установлен ? хотелось бы видеть кнопки на панели
И есть тема вопросов по Xen.JanP:Спасибо. Объединил две темы в одну.
Есть плагин смены даты поста.JanP:Как поменять первое сообщение?
Если нужно закрепить пост сверху также есть плагин.JanP:Мне нужно переместить сообщение со 2-й страницы и сделать его первым!
Есть плагин смены автора.JanP:Поменять топикстартера.