- 01, Oct 2012
Пожалуйста выскажитесвоё мнение о моём форуме. http://haliava.net
Ну монетизация меня не интересует. А вот почему с точки зрения развития, уже интересно.Veter:с точки зрения развития и монетизации форум бесперспективный.
Почему? Это самое главное.Veter:Дизайн критиковать не буду.
Ну значит так и есть. Плохое наследие.Dzmitry:Что ихние алгоритмы приняли решение не добавлять сайт в выдачу.
Ну это понятно. Можно писать и писать годами, но так и не попасть. К тому же тематика... была бы другая, были бы шансы. Меняйте домен, я считаю. Это проще и быстрее.Dzmitry:И говорят продолжать развивать ресурс и писать уникальные тексты. И тогда он точно опадёт в поиск.
Главное контент, дизайн вториченDzmitry:Почему? Это самое главное.
Домен я уже из принципа не стал менять.Veter:Ну это понятно. Можно писать и писать годами, но так и не попасть. К тому же тематика... была бы другая, были бы шансы.
Меняйте домен, я считаю. Это проще и быстрее.
Почему? Что не так?Helenka:Ну, раз только по дизайну, то я туда не пойду
Ну хоть что-то. И на том спасибо.Helenka:Dzmitry, да я в дизайне не сильна.
Глаз не режет. В моем браузере нормально отображается.
Причина была не именно в этом. Этот домен ещё до моей покупки был под АГС. Там когда-то был интернет магазин. А на новый менять не хочется.Филипп:Странные они в этом яндексе.... Форум про халяву - и это причина бана? Я правильно понимаю?
Наверное они им не нужныHelenka:Что за привычка пошла у молодых веб-мастеров на юных сайтах вводить ограничение новичкам и новым пользователям?
Ну да. А потом обижаются, почему, кроме копирайтеров, у них никто не пишет.Veter:Наверное они им не нужны
А на другом похожем форуме можно без регистрации посмотреть?Helenka:Dzmitry, а зачем мне, регится, писать 15 сообщений на твоем форуме? Только для того, что бы посмотреть пост? Да я на другой форум пойду.
Да там куда не нажми, везде на форум попадёшь.)Veter:Dzmitry, ссылка на форум я считаю должна быть очень хорошо видна. У вас пока приходится ее искать
Ну информацию я ищу на иностранных сайтах. И мне не хочется чтоб любой прохожий мог просто её стянуть.Helenka:Dzmitry, ты берешь информацию из закрытого источника, доступного только тебе? А если нет, то всегда можно найти место, где можно прочитать тоже самое, но без регистрации.
Каких картинок? Нормальных конкурентов только пять. А остальных я даже за конкурентов не считаю.) Так как там всё уже заброшено и кинуто на произвол.Helenka:Да? а я мельком больше видела.
Слушай. будь человеком, загрузи, пожалуйста, пару картинок с компа, а?
Любые, а то не пойму, у меня инет глючит или на форуме проблема. Если у меня, то Ветер пусть идет отдыхать, а если у форума, то отдыхать пойду я
https://lumtu.com/rabota-foruma/1281-bagi-i-oshibki-v-rabote-foruma-2.html#post41056