От 40 Тыс К 2 Млн За 2 Месяца

• Автор темы I AM
  • 261
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
Елена Дорман
Пропуск в Богатство. С деньгами на "ты".

Процедура снятия денежных блоков.

На то, чтобы понять, почему у большинства людей никак не решаются проблемы с деньгами, мне понадобилось более 20 лет!
Вы же все поймете из записи вебинара. Особенное внимание обратите пожалуйста на 3 уровня работы Намерения, это ключевой момент!

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
Продажник 9900р

После вебинара От 40 000 к 2 миллионам за 2 месяца мы получили много вопросов о том, будет ли запись вебинара и о том, как записаться в предварительный список на процедуру снятия денежных блоков.

Возможно Вам тоже не хватило места на основной площадке - а на запасной был очень плохой звук?

Или же Вы по какой-то причине не смогли посетить вебинар, на котором я поделилась с Вами своим бесценным опытом?

А может быть были на вебинаре, но хотите еще раз посмотреть запись?

В любом из этих случаев, у меня для Вас, замечательная новость:

запись вебинара получилась - и Вы можете посмотреть ее здесь:

На то, чтобы понять, почему у большинства людей никак не решаются проблемы с деньгами, мне понадобилось более 20 лет!

Вы же все поймете из записи вебинара.

Особенное внимание обратите пожалуйста на 3 уровня работы Намерения, это ключевой момент! В предварительный список, чтобы получить свой Пропуск в Богатство, записывайтесь на этой же странице.

Пароль: !HARMONIA!

Rissa

Рег
11 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Apr 2023
Вы же все поймете из записи вебинара. Особенное внимание обратите пожалуйста на 3 уровня работы Намерения, это ключевой момент!

Скачать:

пароль: !HARMONIA!

n0vik_63

Рег
30 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1