От 120 000 рублей в Неделю! за счёт $. ДВИ - быстрый старт

• Автор темы warlock212
  • 40
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Здравствуйте

Дело в том что ко мне на почту уже не первый раз приходит подобное предложение,

и я ни как не могу понять развод это или нет, так как ни где не могу найти информацию по этому курсу.

Если у кого он есть или кто что знает по нему (отзывы), хотелось бы услышать их.

Заранее всем спасибо.

*

В кратце идея в том что можно покупать доллар ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ в США как организация (которая заранее создаётся) и конвертировать его уже в России по курсу Центробанка.

Естественно прибыть получается просто дикая...

*

Подписная страница:

Спойлер

http://dvibizness.com/dvitrening/Domasnie_intervencii.html

После регистрации: Спойлер
http://dvibizness.com/dvitrening/videouroki.html

Спойлер
http://dvibizness.com/dvitrening/trening.html

warlock212

Рег
20 Jun, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Да и вообще как-то стремно связываться со всеми этими обменниками. В общем эта тема не для меня. Ну это лично мое мнение.

delphien27

Рег
02 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Методика в принципе может быть. Курс валюты устанавливает ЦБ, по какому курсу обменивают зарубежом мы не знаем, курс действительно (а скорее всего так оно и есть) может быть ниже. Хотелось бы взглянуть на эту схему, а уже потом делать заключение.

Daniel Angel

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот комент на эту же тему в другом разделе. --------------------------------------------------------- Тема всплывала уже 1-2 года назад.

Я не помню уже точно.

Но суть в том, что реально-работающая методика была.

Но настолько зашифрованная.

И тренинг шел поэтапно с ограниченным числом людей.

Вела девушка.

Потом появилось множество клонов.

Но они мошеннические.

Насколько я помню, она продавала тренинг этапами, то есть: Платишь 10000 общаешься с ней, она говорит что делать, где регистрироваться и т.д, потом опять платишь, дальше рассказывает.

И так, до результата.

Последний этап насколько я помню это вывод на РФ. Там серьезная сумма уже была.

Кончилась тем, что ее объявили мошенником, Но это не так.

Она и опровержение писала и отзывы ученики делали.

Список даже выкладывала сайтов-мошенников.

Потом что стало, не знаю, Но ее тренинг стоил не 5000. Она брала деньги за результат в итоге.

И сумма не маленькая.

Этот сайт, который ты предоставил, скорее всего лохотрон.

Но это мое мнение.
https://lumtu.com/threads/ischu-ot-120-000-rublej-v-nedelju-za-schjot.5542/#post-77691

Артур Хала

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Конечно развод. Там обменники, с помощью которых предлагается совершать операции, подставные.

марина кокіш

Рег
06 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
перед обменом в неизвестном обменнике желательно почитать отзывы в яше или в гоше..

bestseller

Рег
17 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот комент на эту же тему в другом разделе.
---------------------------------------------------------
Тема всплывала уже 1-2 года назад.

Я не помню уже точно.

Но суть в том, что реально-работающая методика была.

Но настолько зашифрованная.

И тренинг шел поэтапно с ограниченным числом людей.

Вела девушка.

Потом появилось множество клонов.

Но они мошеннические.

Насколько я помню, она продавала тренинг этапами, то есть: Платишь 10000 общаешься с ней, она говорит что делать, где регистрироваться и т.д, потом опять платишь, дальше рассказывает.

И так, до результата.

Последний этап насколько я помню это вывод на РФ. Там серьезная сумма уже была.

Кончилась тем, что ее объявили мошенником, Но это не так.

Она и опровержение писала и отзывы ученики делали.

Список даже выкладывала сайтов-мошенников.

Потом что стало, не знаю, Но ее тренинг стоил не 5000. Она брала деньги за результат в итоге.

И сумма не маленькая.

Этот сайт, который ты предоставил, скорее всего лохотрон.

Но это мое мнение.

https://lumtu.com/threads/ischu-ot-120-000-rublej-v-nedelju-za-schjot.5542/#post-77691

Ты так уверенно об этом рассказываешь сам участвовал в тренинге??? Думаю нет) Такой методики в принципе не может быть. Ни кто не будет продавать вам валюту себе в ущерб.

Tech2

Рег
26 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема интересная, похоже не лохотрон. Можно конечно взять за идею и самостоятельно провентилировать эту тему, много времени может уйти. Может купить у нее в складчину ограниченным кругом, а что будет не хватать, доработать.

Shk

Рег
31 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема хорошая, но самостоятельно разобраться в ней будет сложно, а так лохотроны, если готовое брать

stolovnik

Рег
30 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не туда написали! Этот текс не мной написан, ссылка ниже на тему с авторам, Внимательнее...

Это предложение действительно похоже на развод (Скорее так и есть).
Но как и писал автор данного текста, самое первое предложение по этой теме было давно (я его видел) но оно
так же быстро и пропало для всех, потом начались похожие разводняки приходящие со всех сторон.

Тут вопрос как раз в том было ли первое предложение настоящим?
(Поэтому я и создал этот вопрос, что бы узнать может кто учувствовал в первой теме или есть инфа на неё.)

А этот коммент на тему в ущерб, бессмыслен так как если рассмотреть
эту историю как правду то тут никто в ущербе не остаётся.
(не контора которая продаёт ни банк который конвертирует, это всё равно происходит и без нас.)

Если не понятно почему, посмотрите ещё раз схему, снова будет не понятно то увы...

Меня ещё заинтересовал ваш первый коммент, о том что разводом является сам обменник где покупается валюта.
Откуда вы это знаете, вы участвовали?

Да, не досмотрел, прошу прощения.

Я сталкивался с подобной схемой пару лет назад и при первом прочтении "загорелся", но при детальном её изучении выяснилось, что это очень грамотный развод.

Да упор делают на фальшивый обменник с заниженной стоимостью доллара. Если ни кто не остается в ущербе, откуда тогда деньги??? Это как в той загадке: Вам нужно 50 р. Вы занимаете 25р. у Маши и 25р. у Саши.

Вы идёте в Магазин покупаете Аудио диск за 45р.

У вас осталось 5р. Встретили друга и он у вас занял 3р.

У вас осталось 2р. Эти два рубля вы отдали Саше и Маше - по рублю каждому.

Это значит вы остались им должны по 24р

Вы эти деньги на следующий день отдали, а на следующий вы встретили друга, который у вас занимал 3р. Он их отдал.

В итоге у нас получается: 24+24=48+3=51 51р. Откуда лишний РУБЛЬ??? Есть официальный курс, и ни кто не продаст доллар дешевле, а если и есть скидки, то они не значительны и вся выгода пропадет при переводе или конвертации.

VOLODYBBK

Рег
03 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ты так уверенно об этом рассказываешь сам участвовал в тренинге??? Думаю нет) Такой методики в принципе не может быть. Ни кто не будет продавать вам валюту себе в ущерб.

Не туда написали! Этот текс не мной написан, ссылка ниже на тему с авторам, Внимательнее...

Это предложение действительно похоже на развод (Скорее так и есть).

Но как и писал автор данного текста, самое первое предложение по этой теме было давно (я его видел) но оно

так же быстро и пропало для всех, потом начались похожие разводняки приходящие со всех сторон.

Тут вопрос как раз в том было ли первое предложение настоящим?

(Поэтому я и создал этот вопрос, что бы узнать может кто учувствовал в первой теме или есть инфа на неё.)

А этот коммент на тему в ущерб, бессмыслен так как если рассмотреть

эту историю как правду то тут никто в ущербе не остаётся.

(не контора которая продаёт ни банк который конвертирует, это всё равно происходит и без нас.)

Если не понятно почему, посмотрите ещё раз схему, снова будет не понятно то увы...

Меня ещё заинтересовал ваш первый коммент, о том что разводом является сам обменник где покупается валюта.

Откуда вы это знаете, вы участвовали?

macasin2003

Рег
10 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554