Ошибки покрытия консоли поиска Google

• Автор темы leshiy.nsk
  • 31
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Я пытаюсь разобраться во всех этих ошибках, которые получаю в консоли поиска Google (95). Я приложил пару снимков экрана. 1 — это ошибки, парочку я обвожу. Вот такие: https://wehearthandmadeboots.com/2020/03/

заставили меня волноваться, потому что это не тег или категория (Wordpress), поэтому я не совсем понимаю, почему возникает ошибка «Нет индекса».

Второй снимок экрана — это мои настройки All In One SEO в Wordpress для настроек NOINDEX.

Может ли кто-нибудь увидеть, что у меня здесь не так? Я бы позаботился о том, чтобы теги и категории были соблюдены, но я не хочу, чтобы меня поразил дублирующийся контент. Не стоит ли мне беспокоиться об этом или о чем-то еще, что вы видите?

Любая помощь будет ОЧЕНЬ оценена! Спасибо

leshiy.nsk

Рег
10 Jan, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Search Console обнаружила, что на вашем сайте возникла одна новая проблема, связанная с индексированием. Это означает, что покрытие индекса может отрицательно повлиять на результаты поиска Google. Мы рекомендуем вам исправить эту проблему.

Alex3211

Рег
25 Apr, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Google, безусловно, работает хорошо, проблема, похоже, в плагине (который я не использую) Разве это не архив дат? и у тебя это как noindex Да, и пока вы настраиваете свой сайт, вы можете изменить CSS для окна поиска — вы едва сможете увидеть, что я там набрал!

Кунтуган Ермеков

Рег
14 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии