Ошибка Google, как исправить ошибку поиска??

• Автор темы Александр Паста
  • 42
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет

Я очень долго занимал 1-е место по конкурентной поисковой фразе на мобильных устройствах и компьютерах.

Внезапно, около двух недель назад, мы больше не занимаем первое место на настольных компьютерах, но ПО-прежнему занимаем первое место на мобильных устройствах.

Это кажется невозможным, учитывая, что Google официально заявил, что они поэтапно упорядочили результаты поиска на настольных компьютерах, а авторитетом были мобильные устройства.

И вот мы находимся в середине 2021 года, когда по одной и той же фразе есть два совершенно разных результата поиска.

Что, черт возьми, мне нужно сделать, чтобы вернуть потерянное первое место в результатах поиска на компьютере? Как ни странно, инструменты Google для веб-мастеров сообщают, что URL-адрес отсутствует в индексе.

но это так, когда я выполняю прямой поиск.

Затем, просматривая URL-адрес с помощью одной из других опций в инструментах для веб-мастеров, он говорит, что все в порядке и проблем нет.

Я запросил переиндексацию, ничего не изменилось.

Прошло две недели, но по-прежнему №1 при поиске с мобильных устройств

Все еще нет места при поиске с рабочего стола

В самой странице нет ничего особенного, ориентированного на мобильные устройства, буквально один метатег, реагирующий на мобильные устройства, и все.

То же содержание для остальной части страницы. Есть идеи????

Александр Паста

Рег
29 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Это очень сложный алгоритм, и о нем практически никто не знает, даже многие SEO-специалисты.

И здесь так много сообщений, связанных с этим, что я обычно даже не упоминаю об этом.

Люди быстро отвергают такую возможность. Но если вы просматриваете конкурирующие веб-сайты в своем браузере, Google снизит ваш рейтинг вашего собственного веб-сайта при поиске по ВСЕМ результатам.

У каждого поиск немного разный, поэтому все, что мы можем сделать, это сделать все возможное, чтобы повысить рейтинг в дословных результатах.

Вы гоняетесь за своим хвостом, пытаясь ранжироваться с помощью истории Google.

chirikov

Рег
27 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 05, Jun 2024
Можете ли вы поделиться ключевым словом, которое вы занимаете на первой позиции для мобильных устройств? Иногда вы забываете изменить настройку URL-адреса или регион в браузере на настольном компьютере, но на мобильных устройствах это исправлено по умолчанию.

Возможно, на компьютере вы проверяете свое ключевое слово на Google (.) com, но оптимизировали его для .au домен (или регион, на который вы ориентируетесь). Перекрестная проверка, прежде чем проверять рейтинг этого конкретного домена. Не заходя на сайт, я не могу вам ничего посоветовать.

AUM2

Рег
29 Apr, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 07, Jun 2024
спасибо за разъяснения, мое объявление снова отображается первым при поиске по дословным результатам.

Я понятия не имел, что это такое и что оно вообще существует!

что теперь заставляет меня задаться вопросом: почему я не показывал 1-е место по своим персонализированным и предлагаемым результатам? (фактически вообще не отображается!) разве не странно, что для меня, как для владельца сайта, Google полностью скрывает мой сайт?

и как это работает для всех остальных? Если у всех есть персонализированные предлагаемые результаты, как я могу обеспечить свое ранжирование по ним, если Google вот так скрывает мой сайт.

Очевидно, что среднестатистический пользователь поиска не выполняет дословный поиск. Очень ценю ваш совет

Seruy

Рег
29 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
поверь мне, мне бы хотелось, чтобы все было так просто

несколько человек проверяют это в разных регионах

никакого специального поиска и настроек

не имеет значения, региональный он или нет, так как эта конкретная фраза относится к нескольким регионам и не имеет конкурентного местного поиска.

1-е место на мобильных устройствах в нескольких регионах

долгое время занимал первое место на настольных компьютерах

теперь на рабочем столе вообще ничего нет по той же ключевой фразе.

Не то чтобы рейтинг упал, он буквально исчез с первых десяти страниц результатов плюс+

все еще 1-й на мобильных устройствах

как будто что-то пошло не так с индексом Google для настольных компьютеров, и сайт был неиндексирован только для этой страницы только для настольных компьютеров.

Я читал в Интернете, что в Google возникают все более распространенные ошибки такого типа, и теперь они публикуют функцию отчета об ошибках поиска.

Lyah1

Рег
21 Oct, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии