Ошибка AdSense: приносим извинения за неудобства, но на данный момент мы не можем обработать ваш запрос.

• Автор темы igrukfox
  • 32
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Поэтому я подал заявку в AdSense на показ рекламы на моем веб-сайте, прежде чем она была отклонена из-за недостаточного содержания, поэтому я исправил все те требования, которые AdSense перечислил, когда они отправили мне электронное письмо.

Неделю назад я попытался повторно подать заявку на свой веб-сайт, но как только я ввожу название своего веб-сайта и нажимаю «Отправить», я получаю следующее: «Приносим извинения за неудобства, но в настоящее время мы не можем обработать ваш запрос.

Наши инженеры были уведомлен об этой проблеме и будет работать над ее решением». Я искал в Интернете решение, и некоторые говорят, что отключите рекламные блоки, очистите кеш и файлы cookie, попробуйте разные браузеры, другой компьютер, мобильный телефон, попробуйте другое соединение.

Я пробовал все, но безуспешно, я все еще получаю эту ошибку, я видел, как некоторые люди говорили за им это не исправляли неделями, и это отстой.. Я один сейчас с такой проблемой? Связана ли эта проблема с Google или с моим отказом при первой подаче заявки? Категории

igrukfox

Рег
21 Sep, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 12, Jun 2024
У меня была такая же проблема, и мне пришлось ждать около 5 дней, прежде чем ее исправят (это не значит, что это произойдет и с вами). Что вы можете сделать сейчас, так это спланировать свои следующие действия, как будто у вас уже есть AdSense.

Пишите хороший контент и старайтесь ранжировать его, если ваша цель — SEO, или присоединяйтесь к группам в Facebook, если вы планируете получать оттуда трафик… по крайней мере, я так и сделал.

fakefakefake

Рег
12 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии