25, Jan 2011 #1 Хотелось бы узнать о Google Android! Удобность роботы на данной ОС. Есть ли перспективы развития и другое... Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google simpsonman Пользователь Рег 25 Jan, 2011 Тем 1 Постов 4 Баллов 14
Хотелось бы узнать о Google Android! Удобность роботы на данной ОС. Есть ли перспективы развития и другое...
25, Jan 2011 #2 СОбрался себе блиэе к лету брать кпк, буду брать на Андроиде и только. Мой двоюродный брат приобрел себе с Андроидом и хвалит его очень... STRIJ1 Пользователь Рег 30 Jun, 2010 Тем 28 Постов 933 Баллов 1213
СОбрался себе блиэе к лету брать кпк, буду брать на Андроиде и только. Мой двоюродный брат приобрел себе с Андроидом и хвалит его очень...
26, Jan 2011 #3 STRIJ: СОбрался себе блиэе к лету брать кпк, буду брать на Андроиде и только А расскажи поподробнее, почему. Мне тоже машину, похоже, менять пора. Vetka Пользователь Рег 12 Dec, 2010 Тем 29 Постов 217 Баллов 507
STRIJ: СОбрался себе блиэе к лету брать кпк, буду брать на Андроиде и только А расскажи поподробнее, почему. Мне тоже машину, похоже, менять пора.
26, Jan 2011 #4 Прям так и не скажу почему... но чувство, что это удобно и ново. Виндовс мобаил мне надоел, да и не особо удобно. А брат хвалит Андроид, буду верить ему! Плохого он не советовал пока... STRIJ1 Пользователь Рег 30 Jun, 2010 Тем 28 Постов 933 Баллов 1213
Прям так и не скажу почему... но чувство, что это удобно и ново. Виндовс мобаил мне надоел, да и не особо удобно. А брат хвалит Андроид, буду верить ему! Плохого он не советовал пока...