В общем то сам и нашел ответ
Пускай на меня не серчает разработчик, скрипт недвижимости очень не плохой. Но ссылка на всех странницах в футере, имхо, это перебор. Если б только на главной, я б не стал заморачиваться..
Для Free версии (в моем случае версия скрипта 1.8.2) убрать ссылку на копирайты можно следующим образом:
Идем по пути
...protected\views\layouts\main-admin.php
комментим (или удаляем) строку:
<div id="loading" style="display:none;"><?php echo Yii::t('common', 'Loading content...'); ?></div>
...protected\views\layouts\main.php
строки:
<div id="loading" style="display:none;"><?php echo Yii::t('common', 'Loading content...'); ?></div>
<p class="slogan">© <?php echo CHtml:ncode(Yii::app()->name).', '.date('Y'); ?></p>
...protected\views\layouts\compare.php
строка:
<p class="slogan">© <?php echo CHtml:ncode(Yii::app()->name).', '.date('Y'); ?></p>
Вроде все основные. так то там еще кое где есть в коде ссылочки..но то мелочи, которые снаружи не наблюдаемы.
А. Есть еще стучалочка такая http:// re.monoray. ru/license.php?delcopy=1
Единственное что за это может отвечать, это файлик "licenseWidget.php".. с ним я может грубовато поступил конечно, ибо всех тонкостей PHP не ведаю, но часть его кода я привел к виду:
Спойлер
$license = @file_get_contents('http://re.monoray.ru/license.php?host='/*.$_SERVER['HTTP_HOST']*/);
if ($license){
echo $license;
}else{
echo $license/$this->render('application.modules.install.views.license')/;
А дальше самое интересное. Спасибо инспектору сценариев в мазилле
Убрав копирайты мы получаем при обновлении странички блокирующую надпись про нарушение лицензии и копирайтов.. Само собой это нам мешает
За вывод надписи о нарушении копирайтов поверх страничек отвечает скрипт jquery.min.js. Находится он в папке ...\assets\7baa01d1
Есть он также и в фрэймворке, но почему то никакого "вреда" не несет...
Я в яваскрипт - ноль , посему вопрос решил так сказать, рубанув с плеча. Переименовал файл чтобы он не считывался.. (удалять на всякий случай не стал).
Обновляем браузер. Блокирующий экран не появляется
Я уверен, что тут много знающих людей, прошу довести мои изыскания к верному виду если не сложно.
Всем спасибо за внимание надеюсь решение пригодится.