Обмен трафиком.

• Автор темы Юрий Бобров
  • 29
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Кто-нибудь работал с такой штукой http://visitempire.ru/shop

. Мне интересно, нормально ли это настраивается. Я тут неделю назад нашел скрипт простенький, переделал его как смог (На сколько мозгов хватило)

Повесил даже рекламный блок Адсенс на него. По 50-60 уников есть, но хочется попробовать чего-то по-серьезней, со статейным контентом... Конечно такие сайты предназначены для рекламы но, как я посмотрю, на некоторых трафик прям радует. А у меня вот что >>>получилось<<<

думаю для нубаса в программировании, прилично получилось. Буду благодарен, если что-нибудь подскажете, или скрипт такой подгоните. Его конечно и купить можно- 10 баксов не дорого, но покупать что бы потом забросить, не хочется... Жду мнения знающих людей. Спасибо заранее

Юрий Бобров

Рег
17 Jul, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Малыш, сначало покури мануалов, потанцуй с бубном, включи думалку и обдумай, что будет писАть.

а после приступай к отзывам и комментам.

написано лишь то, что реально работает и как реально обстоят дела в данном направлении.

Заметь тут делятся БЕЗВОЗМЕЗДНО! Нет желания научится полезному-проходи мимо, не стоит набивать комменты бездумно, ибо ГЭ имеет свойство возвращаться к её творцу

в тему про желание учиться полезному

Борис Мистряков

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
бред

Малыш, сначало покури мануалов, потанцуй с бубном, включи думалку и обдумай, что будет писАть.

а после приступай к отзывам и комментам.

написано лишь то, что реально работает и как реально обстоят дела в данном направлении.

Заметь тут делятся БЕЗВОЗМЕЗДНО! Нет желания научится полезному-проходи мимо, не стоит набивать комменты бездумно, ибо ГЭ имеет свойство возвращаться к её творцу

Cfairat

Рег
27 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Буду благодарен, если что-нибудь подскажете, или скрипт такой подгоните. Его конечно и купить можно- 10 баксов не дорого, но покупать что бы потом забросить, не хочется... Жду мнения знающих людей. Спасибо заранее

На сегодняшний день, стало главным-поведенческий фактор. Кто, от куда, зачем пришёл... сколько пробыл, куда кликал, что искал и нашёл или нет и тд... поэтому подобные скрипты не столь полезны, НО...
Ими можно разбавить полезный трафик ЦА (целевой аудитории), что более положительно скажется на подъёме в поисковиках и тд. Ответ выше от romcka8

, явно не проф. ответ, нет развёрнутого пояснения и буркнуть пару слов без пояснения, это мягко говоря не полезно для пользователей. Всё в полной мере можно узнать только протестировав и создавая разные условия. Всех благ и успехов.

Voromix

Рег
05 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На сегодняшний день, стало главным-поведенческий фактор. Кто, от куда, зачем пришёл... сколько пробыл, куда кликал, что искал и нашёл или нет и тд... поэтому подобные скрипты не столь полезны, НО...

Ими можно разбавить полезный трафик ЦА (целевой аудитории), что более положительно скажется на подъёме в поисковиках и тд.
Ответ выше от romcka8

, явно не проф. ответ, нет развёрнутого пояснения и буркнуть пару слов без пояснения, это мягко говоря не полезно для пользователей.
Всё в полной мере можно узнать только протестировав и создавая разные условия.
Всех благ и успехов.

На счет разбавления трафа, согласен, такая "накрутка" (думаю, можно ее так назвать) полезна. А на таком сайте на рекламе не заработать. Попробовал с Гугл Адсенсом, думаю, 5 баксов в месяц не стоят вложенных усилий.

sorma228

Рег
09 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии