ONE COIN стал популярнее

• Автор темы oleikakrsk
  • 101
  • Обновлено
  • 14, May 2024
ONE COIN стал более популярным, сначала я был настроен скептически, но мне удалось подняться куда-то ВВЕРХ. Если вы спрашиваете меня, сколько я зарабатываю в месяц, то это все равно четырехзначная цифра.

Да, это криптовалюта, но разница в том, что на самом деле это компания сетевого маркетинга.

Я просто хотел показать всем, что можно заработать деньги.

Самый крупный заработок зарабатывает более 2 миллионов комиссионных в месяц, а самый крупный заработок в Европе по состоянию на вчерашний день зарабатывает почти 500 000 евро в месяц на комиссионных. Неплохо, да, я уже являюсь участником уже 8 месяцев, и моя прибыль неуклонно растет.

Кто-нибудь еще играл в ONE COIN? Поделитесь своей историей, пожалуйста. С уважением

oleikakrsk

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Мошенничество
это зависит от того, будут ли привлечены другие люди для участия... вот почему вы здесь, чтобы нанимать новых сотрудников. Если бы это не была финансовая пирамида, вы бы просто вложили деньги и оставили их себе.

hottabcs

Рег
04 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, May 2024
Итак, я думаю, что @evelinawilliams007 сейчас очень смущена этой веткой, почему вы удалили реферальную ссылку из своей подписи и почему вы больше не приходите сюда, чтобы защищать эту удивительную систему зарабатывания денег??..
http://behindmlm.com/companies/onecoin/onelife-suspend-onecoin-withdrawls-affiliates-cant-cash-out/

Сколько сейчас стоят ваши инвестиции в реальном выражении?? Фигня ходит конечно..

BigMisha-URGAL

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
У Onecoin была хорошая стартовая идея.

объединение криптовалюты и сетевого маркетинга — это, безусловно, будущее онлайн-инвестирования.

НО, они не последовали этому с адекватными техническими результатами.

У них до сих пор НЕТ публичного блокчейна.

Кроме того, они по-прежнему незаконны в США, поскольку предлагают варианты не только инвесторам.

Я рекомендую провести тщательную проверку, прежде чем присоединяться к этой системе.

11111111111111111111

Рег
09 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
@daronch - точно, если система не предлагает возможности быть только клиентом (не участвовать в построении какой-либо сети) и если существует комиссия, основанная на новых участниках, которых вы включаете, а не исключительно на продажу продукции, эта система, скорее всего, будет схема Понци.

Кроме того, владельцы Onecoin не помогают своими ходами, постоянными изменениями в работе системы и избегают вопросов о технических деталях.

Все говорит о том, что это мошенничество, которое исчезнет, когда прекратится приток денег.

GoodHacker

Рег
15 Dec, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Jun 2024
Здесь, в Тринидаде и Тобаго, у меня есть друг, который постоянно пытается попасть туда.

Боюсь, это не для меня.

Я не говорю, что это плохо или хорошо, но меня это не привлекает, и я не собираюсь в это вмешиваться.

Неважно, сколько прибыли вы получаете ежедневно – я выхожу из игры и остаюсь в стороне.

Ржу не могу И спасибо за эту информацию.

Я сейчас поищу это в сети!

Александр Чобитько

Рег
25 Jan, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
В One Coin 1,75 миллиона участников, многое изменилось с тех пор, как вы в последний раз проверяли.

Уже добыто 640 190 000+. Есть ведущие участники, зарабатывающие от 400 000 до 3 миллионов долларов комиссионных в месяц. Многие зарабатывают более 10 000 комиссионных. Проверьте последнюю статистику.

Стоимость одной монеты превышает 6 долларов за монету.

Я добыл 5000 монет, когда монета стоила 0,52 доллара, сейчас в 10 раз больше.

Простая математика: 5000 монет теперь стоят 30 000 долларов, но на моем счету 15 000 монет, что означает примерно 85 000 долларов, и я просто добыл еще 25 000 токенов.

Если одна монета будет стоить 10 долларов к концу следующего года, я буду стоить 150 000 долларов только в одной монете, не говоря уже о комиссиях, и это здорово, потому что я вложил лишь часть этой суммы.

Фигня гуляет, разговоры о деньгах.

Все это говорит само за себя.

vbr

Рег
08 Jul, 2010

Тем
3

Постов
15

Баллов
45
  • 03, Jun 2024
Я начал с учетной записи трейдера и постепенно перешел на магнат.

Я создаю свою нижестоящую линию, нам всем нужна сильная нижестоящая линия, чтобы получать соответствующие бонусы/комиссионные.

Вы можете начать со стартового пакета и обновлять его в любое время.

С каждым пакетом вы получаете токены, которые в дальнейшем конвертируются в монеты путем их майнинга.

По сути, вы делаете инвестиции. Я сам купил 5 Tycoons, и в моей нижестоящей структуре есть еще несколько. P.S. Не обращайте внимания на всю чушь о том, что одна монета — это мошенничество, потому что это даже близко не мошенничество.

akstorg-com

Рег
04 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
One Coin — это просто еще одна криптовалюта.
https://www.onecoin.eu

или проверьте ссылку на мою подпись, так как для присоединения вам нужен реферал. Все мошеннические ссылки принадлежат конкурентам и другим людям, которые ничего не знают об одной монете.

trojan.WinLock

Рег
06 Oct, 2015

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 07, Jun 2024
Наши цифры по заминированию сильно различаются.

Но мои цифры были у меня некоторое время назад, и они уже не актуальны.

У меня есть повод задуматься о монетах Понци.

В это входит много веры и добрых пожеланий.

Мне придется проверить это больше, прежде чем я решусь. Все, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, обычно так и есть.

pbko

Рег
30 Sep, 2012

Тем
5

Постов
17

Баллов
67
  • 07, Jun 2024
\ Если вы зарабатываете деньги, вас волнует, что это схема Понци? Но в этом и суть: это мошенничество, и рано или поздно оно раскроется.

Александр Коноплев

Рег
15 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Привет всем участникам OneCoin.

Можете ли вы рассказать нам, как вы находите новых людей для присоединения, пожалуйста (точно маркетинговую формулу), и сколько именно денег вы вкладываете в Onecoin и сколько именно денег вы получаете прибыль ИЗ ONECOIN?

Сколько денег вернется на ваш банковский счет и через какое время, пожалуйста.

Большое спасибо

Если участник IneCoin захочет продать свои монеты, есть ли кто-нибудь, кто купит эти монеты в ближайшее время?

Сергей Ше

Рег
21 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Я всегда ищу возможность инвестировать, и пару месяцев назад я задумался об этом.

У меня есть пара опасений: Они существуют только с июля 2014 года.

Тот факт, что они действуют за пределами Болгарии, меня не вдохновляет, поскольку в этой стране довольно мягкие законы, касающиеся.....

Что меня также заставило понервничать, так это то, что OneCoin уволил их президента.

Но есть и положительные моменты: на данный момент у них 264 000 участников и добыто более 146 440 000 OneCoins, и это действительно много.

Цена их комплекта активации всего 30 евро, неплохо.

3adob

Рег
04 Jul, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Иногда мне хочется, так сказать, проверить почву, но потом я вижу сайт, а он выглядит и функционирует так, как будто его собрали только вчера несколько любителей, и я говорю: «Эй, придержите лошадей.

Может быть, в следующий раз.

" Почему у некоторых многомиллионных компаний есть сайты, которые выглядят так, будто они стоят 100 долларов? Меня это всегда озадачивало.

max3_05

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии