- 10, Oct 2012
Спасибо откликнувшимся.
Подправил. Надеюсь на объективное судейство.
http://pravogroup.ru/
http://pravogroup.ru/
Правда? А мне казалось, что там несколько дней дается.Allex:нужно незамедлительно подать заявление о страховом случае в страховую компанию виновника ДТП
Насколько я знаю, данная бумажка не является весомым аргументом в суде.Allex:например, расписку о том, что вред возмещен полностью и претензий к страховой компании нет
Куда писать? Вы в курсе, что на страховую можно надавить только судом? А, ну еще репутацию отзывом попортить на их профсайте. А теперь вопрос: это нормально, что на юридическом сайте сквозят вот такие неточности?Allex:не теряйте время, подавайте заявление о выдаче копии акта о страховом случае, пишите претензию, в которой со ссылкой на вышеуказанные нормы законодательства требуйте произвести страховую выплату.
1. Одно другому не противоречит.Helenka:1. Правда? А мне казалось, что там несколько дней дается.
2. Насколько я знаю, данная бумажка не является весомым аргументом в суде.
3.Куда писать? Вы в курсе, что на страховую можно надавить только судом? А, ну еще репутацию отзывом попортить на их профсайте.
4.А теперь вопрос: это нормально, что на юридическом сайте сквозят вот такие неточности?
5. Ну и как по мне, шапка слишком большая, но это ИМХО, я не дизайнер.
Sape мож и будет.Boss:Оценивать нечего пока
В паблик шаблоне вордпресс поменяли картинку хедера. Чего оценивать?
Если это бложик для сапы, то пойдет. А если нормальные юристы, моглиб раскошелиться и на нормальный сайт
Helenka:Boss, какие нормальные? Почитай те статьи... Нормальный юрист удавился бы от таких неточностей
Allex:1. Одно другому не противоречит.
2. Давайте обсудим судебную практику по данному вопросу.
3. Судом если позволяет бюджет. Если причитающееся страховое возмещение меньше рентабельности юриста, как тогда? Есть и другие обстоятельства.
4. Неточности быть могут, от ошибок и хирурги и модераторы не застрахованы.
5. Спасибо.
Sape мож и будет.
Раскошелиться дело святое. Проходили, делали, не сказать, что сильно лучше чем этот, поэтому решил сам попробовать.
"Пойдет" для меня высочайшая награда:shok::good:
Надо теперь прикрутить кроспостинг в соц. сети. Твитер, фэйсбук, вконтакте, жж сделал, осталось одноклассники, г1, я и мэйл, желательно, на основе rss, без плагинов.
Добавлено через 22 минуты
Если вас интересуют наши познания, заходите в гости, чай, кофе, за счет заведения или здесь можете поспрашивать.
Можем запостить сюда нашу судебную практику.
Ваши высказывания, как модератора не могут не соответствовать правилам:
2. Администрацией Lumtu не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний каких-либо участников форума.
5. Общаясь на форуме, старайтесь не использовать жаргонных выражений, и не допускать грамматических ошибок. Позитивное впечатление располагает участников форума помочь советом и ответить на интересующий вас вопрос.
6. При ведении дискуссий запрещено использование нецензурных выражений и других, оскорбительных для других пользователей слов.
https://lumtu.com/faq.php?faq=p1#faq_p1_1
Благодаря вашему такту и выдержке, улучшится микроклимат на форуме, его теплота и дружелибие приведут к увеличнному объёму трафика и инвестиционной привлекательности.
Ответственная проверка наших статей, вероятно, связана с поиском работы:
https://lumtu.com/blogs/blog21-ischu-nadezhnogo-interesnogo-umnogo.html
не могли бы вы сделать ссылки на ваши статьи, чтобы можно было оценить квалификацию?
Я такого не говорил. Критику ценю.Helenka:Allex, я оцениваю то, в чем разбираюсь, если вы не согласны слышать критику, то будьте добры не спрашивать мнение других.
Много текста, дела мало. Так и не увидел ваших статей.Helenka:
Поиск работы в инете не является для меня критическим, меня реал кормит. Поэтому и цен в предложении нет, мне должен быть интересен сам проект. Это так, к слову.
И про это не говорил.Helenka:
Что вы там про низкий уровень знаний?
Конкретно кого мы ввели и в чём наша вина? Понимание права штука серьёзная, люди находятся в заблуждении по разным причинам, иногда из-за отсутствия необходимых познаний и логики мышления.Helenka:
Вы даете юридические консультации, значит здесь у вас не может быть низкого уровня.
Вы данной статьей вводите людей в заблуждение,
Полагаем, что меры должны быть выгодны нашим клиентам, чтобы они могли добиться положительного результата с минимальными потерями.Helenka:
поэтому и такая критическая оценка.
Есть деньги на суд или нет, какая разница? Вы по другому никак не можете воздействовать на страховую,
Для этого, ещё надо дело выиграть, да и в полном объёме расходы возмещают крайне редко. Но вы то об этом конечно знали.Helenka:
если только попытаетесь взять на моральный испуг, все. Да и затраты на суд/юриста можно возместить с проигравшей стороны. Вы не знали?
Helenka:
Где у меня жаргонные выражения?
Где нецензурные выражения? Ссылку.
Подать то вы можете, только арбитраж такие споры не рассматривает. Это предложение, как нельзя лучше характеризует ваши глубокие познания в сфере юриспруденции.Helenka:
Ну и последнее, я могу так же подать в арбитраж за оскорбление чести и достоинства
В чём выразились обвинения? С кем-то вы меня путаете.Helenka:
, так что, не забывайте об этом, прежде, чем сыпать обвинениями.
Это нигилизм. Судебная система несовершенна, как часть нашего общества. Судьи не прилетели с другой планеты, какие мы, такие и они, есть более грамотные, есть другие...Helenka:
Это вам не продажные российские суды, в которых можно выигрывать дела за взятки (я не про вас, если что, это констатация факта),
Не имею я таких полномочий. Рискну выразить квалификацию действий в другой интерпритации: "Порядок использования правил не укладывается в привычную вам модель поведения."Helenka:
здесь немного другие критерии оценки поведения. А на данный момент вы себе позволили перевернуть и вывернуть правила форума.
Ничего не решал. Решали вы.Helenka:
И последнее, не вам на форуме решать, как должен вести себя модератор, этим будут заниматься Ветер и Босс.
То что Helenka права вне всякого сомнения.:good:Veter:Allex, Helenka права. Она давала не оценку вашим знаниям, а оценку текстов на сайте. Тема размещена в разделе "Оценка и критика сайтов", так что не стоит принимать критику на свой счет, и на счет вашего уровня знаний.
Эмоциональность женщины это норма.Helenka:Это мое личное дело, давать ссылки на свои статьи или нет, в мои обязанности это не входит.
Кое-кто всё таки написал, не?Helenka:
Надоел мне этот цирк, теперь понимаю, почему никто не хотел отзываться о вашем сайте.
Мы так близко знакомы? Даёте мне указания, знаете что мне нравится.Helenka:
Продолжайте дальше, только советов больше не спрашивайте, а то услышите то, что вам не нравится. ardon:
Снова указания? Я тоже был рад общению.Helenka:
Если есть претензии - жалуйтесь админам.
Вы женщина? Как обманчив виртуальный мир, я вас сначала за мужчину приняла.Allex:Эмоциональность женщины это норма. Они может поэтому и живут дольше. Всего знать невозможно.
Я не стесняюсь выкладывать свои статьи, но работать с вами нет никакого желания. Ничего личного. Просто вы наговорили мне много "нежных" слов, а теперь предлагаете сотрудничество. По вашему мнению, я же ничего не смыслю в юриспруденции , как я буду писать статьи?Allex:Ничего личного, только дело, есть форум, который надо двигать. Доменное имя, ИМХО перспективное: arbitraz.ru
Надумаете, пишите коммерческое предложение, если стесняетесь можно в личку.
Это публичная оферта читателям.
В следующий раз такой ошибки не допущуAllex:Кое-кто всё таки написал, не?
Не пугайте меня так .Allex:Мы так близко знакомы?
Зачем? Вы лучше знаете, как нужно правильно делать ardon:Allex:Даёте мне указания, знаете что мне нравится.
Снова указания?
Взаимно angelAllex:Я тоже был рад общению.
Неплохо.:good:Helenka:Вы женщина?
Как обманчив виртуальный мир, я вас сначала за мужчину приняла.
Слабовато. Не льстите себе. Публичная оферта читателям, это предложение неопределенному кругу читателей.Helenka:
Я не стесняюсь выкладывать свои статьи, но работать с вами нет никакого желания. Ничего личного. Просто вы наговорили мне много "нежных" слов, а теперь предлагаете сотрудничество. По вашему мнению, я же ничего не смыслю в юриспруденции
, как я буду писать статьи?
Не думаю. У вас стиль заработка такой: обругать, когда клиент созреет, вить из него веревки.Helenka:
В следующий раз такой ошибки не допущу
Непоследовательно, цирк вроде надоелHelenka:
Не пугайте меня так
.
Зачем? Вы лучше знаете, как нужно правильно делать ardon:
Взаимно angel
Смею вас разочаровать , ТАК я никогда не зарабатываю. Если статья хорошая, я никогда не буду к ней цепляться, не вижу смысла, да и уважаю я себя, опускаться до таких приемов не мой стиль.Allex:Не думаю. У вас стиль заработка такой: обругать, когда клиент созреет, вить из него веревки.
Ужас какой! Буду срочно исправляться.Allex:Однако, в целом, гораздо лучше и меньше оскорблений, а главное корректней, зацепиться почти не за что. Вы растёте в моих глазах.:good:
Тогда, вы не в том разделе разместили ardon:, из копирайтеров - одна я читаю эту тему . Могу помочь, перенести в соответствующий раздел. Абсолютно бесплатно.Allex:Слабовато. Не льстите себе. Публичная оферта читателям, это предложение неопределенному кругу читателей.
Классная аватарка, тёплый тон, риспект. :good: Ещё бы в профиле фотку в купальнике. По поводу переноса, несколько нелогично, т.к. начало здесь. ИМХО правильнее новую тему самому там создать.Helenka:Смею вас разочаровать
, ТАК я никогда не зарабатываю. Если статья хорошая, я никогда не буду к ней цепляться, не вижу смысла, да и уважаю я себя, опускаться до таких приемов не мой стиль.
Ужас какой! Буду срочно исправляться.
Тогда, вы не в том разделе разместили ardon:, из копирайтеров - одна я читаю эту тему
. Могу помочь, перенести в соответствующий раздел.
Абсолютно бесплатно.