оцените мувик

• Автор темы Kracsh
  • 96
  • Обновлено
  • 27, Nov 2014
Это нельзя назвать мувиком. 1. Снимай на Fraps, или убери этот BANDICAMtochkaCOM. 2. Не помешала бы обработка в Sony Vegas(спецэффекты итд итп.) 3. Сделай ФРАГМУВИ(Тоесть не по целой карте бегать и стрелять, а хорошие моменты только. 4. Удали Варфейс скачай CS. Пример FragMovie только в CS

SMART

Рег
08 Apr, 2005

Тем
20

Постов
73

Баллов
273
  • 27, Nov 2014
smarT:
Это нельзя назвать мувиком.
1. Снимай на Fraps, или убери этот BANDICAMtochkaCOM.
2. Не помешала бы обработка в Sony Vegas(спецэффекты итд итп.)
3. Сделай ФРАГМУВИ(Тоесть не по целой карте бегать и стрелять, а хорошие моменты только.
4. Удали Варфейс скачай CS.

Пример FragMovie только в CS

этот мувик вообще непонравился.все мельтешит и очень долгий да и в cs динамика с физикой остались в прошлом веке

Kracsh

Рег
12 Aug, 2013

Тем
44

Постов
111

Баллов
551
  • 27, Nov 2014
Kracsh:
этот мувик вообще непонравился.все мельтешит и очень долгий
да и в cs динамика с физикой остались в прошлом веке
Этот мувик не про одного игрока а мувик всего сезона, турнира StarLadder.

Не поймут те кто играет в Warface. Этот вопрос всегда интересовал.

Если WarFace так "хорош" почему его нет на оффициальных турнирах как.

ESL, DreamHack, итд.

Там же даже и графики нет всё плоско.

Уж промолчу про физику игры. Однажды я зашёл после КСа в Warface. Тащил как нех делать 40-10 | 50-10 Обозвали "ЧИТЫРОМ" Сорри что не по теме.

SMART

Рег
08 Apr, 2005

Тем
20

Постов
73

Баллов
273
  • 27, Nov 2014
Чтобы я сказал о твоем мувике...

Играешь неплохо, переходить на другую игру не стоит, играй во что тебе нравиться и не слушай других)

Что на счет мувика, мувик - это убийства,они у тебя есть я не спорю, попробуй сделать нарезку красивых убийств, а не просто запись игры так намного лучше будет,а так же попробуй подобрать музыку к фрагам,чтобы было как едино,тогда всем понравится и тебе так же. Тебе говорили про фрапс,хм не плохо,но он много места съедает, скачай с интернета бандикам но взломанный,или мне напиши я дам его тебе. В целом все неплохо,главное не останавливайся.Так же в будущем желаю тебе удачи в этом деле)

ZlooY

Рег
27 Nov, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 27, Nov 2014
Однажды я зашёл после КСа в Warface.
Тащил как нех делать 40-10 | 50-10
Обозвали "ЧИТЫРОМ"
у меня друг играет норм и его в каждой комнате на каждом кв макросником и читом называют ))
Kracsh

на каком сервере играешь ?? ещё можешь папробывать пилить ролики как у элеза 1 игру играть ) с разными пушкенциями хз получится у тебя или нет )

oFENDERo

Рег
22 Aug, 2013

Тем
19

Постов
106

Баллов
296
  • 27, Nov 2014
играю на альфе.этот мувик первый который я сделал в вегасе про12.опыта по работе с вегасом у меня нет.точнее опыт 3 часа. видел кучу эфектов в мувиках но как их делать еще нерозобрался

Kracsh

Рег
12 Aug, 2013

Тем
44

Постов
111

Баллов
551
Тем
49554
Комментарии