- 13, May 2024
Насколько я знаю, я никогда не пишу подробные обзоры о рекламной сети на этом форуме. Я пишу этот обзор, чтобы рассказать другим о моем опыте использования одной или нескольких рекламных сетей. внесен в список на этом форуме. Я подумал, что было бы неплохо написать подробный обзор о любой рекламной сети, представитель которой есть на этом форуме.
Предыстория обзора Я работал со многими авторитетными и известными компаниями / рекламными сетями в разных категориях. Лучшая категория для меня при написании этого обзора:
Мой опыт использования Targeleon Прошло два месяца с тех пор, как я использовал Targeleon, и сегодня мне хотелось бы написать о них простой и краткий обзор. Этот обзор основан на моем личном мнении, у других может быть другой опыт.
О Таргелеоне Targeleon — это рекламная сеть CPA, предлагающая еженедельную оплату. Она еще не так популярна, как другие рекламные сети CPA, но я считаю, что это отличный вариант для любого веб-мастера в DigitalPoint.
Панель издателя / графический интерфейс пользователя (графический интерфейс пользователя) Targeleon имеет простой и понятный графический интерфейс. Все меню расположены на левой боковой панели (текст и значок). В левом верхнем углу экрана есть кнопка, позволяющая свернуть боковую панель (показывать только значок). Когда я пишу этот обзор, есть десять меню. Они есть: Панель приборов, Умные инструменты, Предложения, Статистика, Журнал конверсий, Платежи, Реферальная программа, Профиль, Поддерживать, и Сообщить об ошибке.
Выбор объявлений Targeleon предлагает различные типы рекламы: прямой URL-адрес, всплывающее окно/всплывающее окно, баннеры и монетизацию видео. Я предпочитаю использовать баннер, и именно его я использую на своих сайтах.
Я выбираю тип прямоугольника (728x90) для заголовка и стандартный размер (300x250) в статье.
Статистика Статистика обновляется в режиме реального времени (каждую минуту). Я часто посещаю эту страницу, потому что на этой странице есть удобная возможность просмотреть статистику, основанную на Кампании, Страны, Платформы, и Суб-идентификатор.
Оплата Как я уже говорил ранее, Таргелеон предлагает еженедельную оплату (4 или 5 раз в месяц). Компания отправляет платеж каждую пятницу. PayPal, Телеграфный перевод, Вебмани, и ЭПЕСЕ.
Мой отзыв о Таргелеоне Я использовал множество рекламных сетей в разных категориях, но Targeleon — первая сеть, предлагающая еженедельную оплату (другие сети предлагают оплату раз в две недели или еженедельно после трех или четырех месяцев моего сотрудничества с ними). У него также нет минимального остатка для оплаты.
Наконец, компания никогда не платила мне поздно. Подводить итоги:
Я никогда не отправляю билеты, поэтому понятия не имею, как работает их поддержка. У них есть несколько вещей, которые нужно улучшить:
Краткое содержание Targeleon, возможно, еще не лучшая рекламная сеть CPA в этом году, но у нее есть хорошая платформа и решение для монетизации для издателя. Некоторые ниши могут отлично работать с рекламой Targeleon. В настоящее время у Targeleon есть официальная тема на этом форуме. Он доступен здесь: Официальная тема Таргелеона.
Отказ от ответственности:
Арик
Предыстория обзора Я работал со многими авторитетными и известными компаниями / рекламными сетями в разных категориях. Лучшая категория для меня при написании этого обзора:
- PPL/PPS (оплата за лид/оплата за продажу). Viglink, Skimlink и Amazon на протяжении многих лет стали основными источниками дохода.
CPS имеет самый большой и стабильный источник монетизации для моих основных сайтов.
Не все сайты подходят для такого вида рекламы.
Из парочки топ-сайтов (мои основные сайты) только три отлично справляются с этим типом рекламы.
- PPC (оплата за клик). AdSense и другие рекламные сети приносят дополнительный доход каждый месяц. Все основные сайты хорошо работают в сети PPC. Однако PPS просто превосходит PPC, и поэтому я использую рекламу PPS только на некоторых сайтах.
- PPA/CPA (оплата за действие). Со второго квартала прошлого года я пробовал популярные рекламные сети, такие как CPA Lead, Adscend Media, AWM и т. д.
- PPM/CPM. Этот вид рекламы по-прежнему находится в самом низком приоритете в моем списке.
Мой опыт использования Targeleon Прошло два месяца с тех пор, как я использовал Targeleon, и сегодня мне хотелось бы написать о них простой и краткий обзор. Этот обзор основан на моем личном мнении, у других может быть другой опыт.
О Таргелеоне Targeleon — это рекламная сеть CPA, предлагающая еженедельную оплату. Она еще не так популярна, как другие рекламные сети CPA, но я считаю, что это отличный вариант для любого веб-мастера в DigitalPoint.
Панель издателя / графический интерфейс пользователя (графический интерфейс пользователя) Targeleon имеет простой и понятный графический интерфейс. Все меню расположены на левой боковой панели (текст и значок). В левом верхнем углу экрана есть кнопка, позволяющая свернуть боковую панель (показывать только значок). Когда я пишу этот обзор, есть десять меню. Они есть: Панель приборов, Умные инструменты, Предложения, Статистика, Журнал конверсий, Платежи, Реферальная программа, Профиль, Поддерживать, и Сообщить об ошибке.
- Панель приборов содержит снимки Заработок (на сегодня), эффективная цена за тысячу показов (на сегодня), Баланс (текущий недельный период), Оплачено до даты (содержит все время и ожидающие платежи) и диаграмму со статистикой за последние 14 дней.
- Умные инструменты есть кнопка для создания новой кампании. Издатель может создать рекламный код на этой странице.
- Предложения наполнен различными предложениями от рекламодателя.
- Статистика лучшее место для получения информации о производительности веб-сайта. На этой странице есть таблица, содержащая семь категорий: Дата, Впечатление, Конверсия, Соотношение, эффективная цена за тысячу показов, Заработок, и Параметры. Издатель может отображать статистику по дням или кампании.
- Журнал конверсий недавно добавлен в личный кабинет издателя. Издатель может получить информацию о любой конверсии по дате или стране.
- Платежи имеет записи о любых запланированных и завершенных платежах. На этой странице есть настройка оплаты, которую можно использовать для настройки оплаты.
- Реферальная программа. Эта страница используется для создания партнерского URL.
- Профиль. Эту страницу можно использовать для добавления или изменения Личной информации. В правой боковой панели есть меню для смены пароля.
- Поддерживать. Эта страница полезна, если издателю нужна поддержка со стороны персонала. В правой боковой панели есть заметка, в которой говорится: «Отличное обслуживание клиентов и своевременная связь с нашими партнерами – основа нашего бизнеса.«Ну, мне нравится эта заметка.
- Сообщить об ошибке. Используйте эту страницу, чтобы сообщить персоналу о любых ошибках или предложениях.
Выбор объявлений Targeleon предлагает различные типы рекламы: прямой URL-адрес, всплывающее окно/всплывающее окно, баннеры и монетизацию видео. Я предпочитаю использовать баннер, и именно его я использую на своих сайтах.
Я выбираю тип прямоугольника (728x90) для заголовка и стандартный размер (300x250) в статье.
Статистика Статистика обновляется в режиме реального времени (каждую минуту). Я часто посещаю эту страницу, потому что на этой странице есть удобная возможность просмотреть статистику, основанную на Кампании, Страны, Платформы, и Суб-идентификатор.
Оплата Как я уже говорил ранее, Таргелеон предлагает еженедельную оплату (4 или 5 раз в месяц). Компания отправляет платеж каждую пятницу. PayPal, Телеграфный перевод, Вебмани, и ЭПЕСЕ.
Мой отзыв о Таргелеоне Я использовал множество рекламных сетей в разных категориях, но Targeleon — первая сеть, предлагающая еженедельную оплату (другие сети предлагают оплату раз в две недели или еженедельно после трех или четырех месяцев моего сотрудничества с ними). У него также нет минимального остатка для оплаты.
Наконец, компания никогда не платила мне поздно. Подводить итоги:
- Он предлагает еженедельную оплату с самого начала.
- Не имеет минимального баланса для получения оплаты.
- Всегда платите вовремя.
- Имеет простой интерфейс.
- Подробная статистика и конверсия.
Я никогда не отправляю билеты, поэтому понятия не имею, как работает их поддержка. У них есть несколько вещей, которые нужно улучшить:
- Панель рекламодателя больше не доступна через панель издателя. Я помню, как видел меню панели управления рекламодателя, доступное в раскрывающемся списке под логотипом Targeleon (верхний левый угол). Когда я пишу этот обзор, его больше нет в наличии.
- Насколько я знаю, API для получения статистических данных не существует. Просмотр статистики с нескольких веб-сайтов может быть болезненным. Я предпочитаю один сайт для поддержки всей рекламной сети (с использованием вызова API).
Краткое содержание Targeleon, возможно, еще не лучшая рекламная сеть CPA в этом году, но у нее есть хорошая платформа и решение для монетизации для издателя. Некоторые ниши могут отлично работать с рекламой Targeleon. В настоящее время у Targeleon есть официальная тема на этом форуме. Он доступен здесь: Официальная тема Таргелеона.
Отказ от ответственности:
- Я пишу этот отзыв, основываясь на своем опыте. У других может быть другой опыт.
- Этот обзор не призван поощрять других использовать какую-либо рекламную сеть, указанную в моем обзоре. Я пишу это только для того, чтобы рассказать другим о своем опыте работы с одной или несколькими рекламными сетями.
- Я использую рекламные сети CPA на разных сайтах и в разных нишах, поэтому не могу сравнить, какая из них лучше.
- Я использую CPA только на неосновных сайтах. На данный момент я все еще использую CPS и CPC для своих основных сайтов.
Арик