Обращение ко всем интернет-маркетологам: станьте партнером PLR Factory сегодня!

• Автор темы Локи1
  • 36
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Добрый день всем! В настоящее время я ищу интернет-маркетологов, которые хотели бы стать партнерами моего PLR-бизнеса.

Мой сайт www.plrfactory.net

. По сути, наш бизнес связан с продажей продуктов с правами частных торговых марок (PLR).

Для тех, кто не знаком с PLR, это бизнес по покупке прав на электронную книгу, статью или любой информационный материал, а затем получение прав на их редактирование, ребрендинг, «нарезку» или делать с ними что угодно!

Я предлагаю продукты PLR в самых разных нишах – от интернет-маркетинга до личностного развития и даже от здоровья и фитнеса до знакомств.

Полный список вы можете посмотреть по этой ссылке: http://plrfactory.net/member/index.php/plr-factory/plr-wonderland/

Просто взглянув на продукцию, которую предлагает PLR Factory, вы можете сделать вывод, что ее можно продать кому угодно! Знаете, многие люди ищут самый простой способ разместить качественную информацию на своих веб-сайтах, и обычно лучший способ сделать это — купить продукты PLR.

Если вы считаете, что это ниша, в которой вы хотели бы заняться и стать партнером, вы можете задать дополнительные вопросы в этой теме!

Клянусь, я не пропагандирую мошенничество и что-то темное, так что вы можете на меня рассчитывать.

В любом случае, большое спасибо и хорошего дня!

Локи1

Рег
13 Mar, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 07, Jun 2024
Привет, Дэниел, На данный момент продукты, размещенные на сайте, в основном предназначены только для презентационных целей.

Как видите, сайт только что запустился, поэтому я ищу партнёров, которые приведут мне первых клиентов.

Как только у меня появятся клиенты, я обязательно обновлю сайт оригинальными обложками, чтобы показать, что помимо продуктов PLR, которые они получат, мы также предоставляем им 5 уникальных продуктов PLR каждый месяц.

В любом случае, на данный момент я ищу партнеров, готовых продвигать мои продукты PLR.

Было бы вам интересно это сделать?

dreamafairy

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Привет, Комрад, да, некоторые из этих продуктов PLR получены.

Но что делает PLR Factory привлекательным, так это то, что клиенты могут получать 5 уникальных продуктов PLR каждый месяц в соответствии со своей нишей или предпочтениями.

Кроме того, эти продукты PLR, которые я включил в программу, могут быть полезны для клиентов, особенно в целях раздачи подарков. Надеюсь, это звучит круто.

MadFear

Рег
04 Aug, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии