Обработка платежей для продавцов с высоким уровнем риска

• Автор темы fedor12
  • 21
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет! Меня зовут Мария Феррер.

Я менеджер по работе с клиентами в TransSource.

TransSource — это компания, занимающаяся торговыми решениями, и наша главная цель – помочь вашей компании сэкономить деньги на обработке платежей и превзойти ваши ожидания за счет снижения затрат, уменьшения подверженности возвратным платежам и мошенничеству, а также увеличения количества конверсий.

Наша команда работает в сфере электронной коммерции более 20 лет в качестве поставщиков торговых услуг и владельцев крупных предприятий электронной коммерции.

Мы используем этот опыт и знания, чтобы помочь вам развивать и оптимизировать свой бизнес.

Это наша страсть. В конце концов, большинство поставщиков торговых счетов могут показаться одинаковыми, но у нас есть знания, чтобы определить, какой из них лучше всего подойдет вашей компании.

Они могут открыть MID в разных банках, которые работают с такими компаниями, как ваша. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим нынешним и бывшим клиентам, и они скажут вам, что мы делаем все возможное, когда дело касается обслуживания и решений.

Мы не просто хотим быть вашим поставщиком счетов; мы стремимся завоевать ваше доверие, увеличивая ценность.

Вот где мы сияем. Если это то, что вас интересует или нужно вашему бизнесу, свяжитесь со мной, чтобы мы могли запланировать встречу или звонок в Zoom.

fedor12

Рег
30 Aug, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии