- 02, Jan 2014
Надеюсь все знают, про какие холодильники я говорю
Поэтому они и называются холодильники, потому что они стоят у различных киосков, и т.д
Самый простой из моих 2 способов можно проделать с любыми холодильниками
Но тот способ, о котором я узнал недавно работает только именно С ПЕПСИ!!!!!!!!
(С Кока-Колой не сработает, т.к там другое построение самого холодильника)
Вот скрины как они выглядят:
Я этими способами перехлопал почти все холодильники в своём городе(Половина закрылась из за убытков)
Ну что приступим
1 (простой способ)
На него я поставлю малой хайд, т.к он наверно окажется диким баяном
Для этого надо будет позвать какого нибудь друга
Нашли подходящий холодильник, уже присмотрели газировочки
Ваш друг ныкается снизу, где не будет виден обзор продавщице
Вы подходите к киоску, и покупайте самую дешёвую продукцию которая там есть
В этот момент как только вы открываете и дверь и достаёте товар, ВАШ друг подкладывает какую нибудь вещицу(Пробку, Крышку, на что у вас хватит фантазии.
Лучше выбирать потоньше предмет, чтобы продавщица не увидела что дверца не до конца закрылась) и кладёт её в конце закрытия дверцы
Для полного беспалева лучше это проделывать в тот момент, Когда мало народу рядом с киоском, чтобы вдруг никто не купил тоже что нибудь из холодильника
Ну а дальше вы уже наверно сами додумаетесь
Как уже очень хорошо видно на картинках, Сверху в холодильниках есть такая плёнка, Которая закрывает лампу
Так уж устроены именно холодильники ПЕПСИ, там функционирует вся электроника(Как я уже говорил С Кока-Колой это не получится, т.к там сверху только одна лампа)
Начнём: Этот способ вы можете проделать и один, но мне было страшно, да и в одного я бы много не унёс
Для этого понадобится обычный ключ от вашей хаты
Нашли подходящий момент чтобы всё это провернуть и начинаем:
1. Ключём убираем это заслонку, и делаем с ней что хотим
2. В любом холодильнике есть специальный провод, который при нажатии на панельку, стягивается и дверь открывается
Так вот найти этот провод очень легко-Он выглядит как обычная леска(Я думаю все знают как выглядит леска, найти его будет достаточно легко потому там только 1 такой провод), только потолще немного, и выходит из серого провода, который как бы изолирует его(В моём случае было так)
3. Нашли этот провод. Тот конец который уходит непонятно куда и зацеплен непонятно за что можно и оторвать, всё равно надо будет тянуть его на себя
4. Тянем на себя этот провод, в этот же момент открываем дверь
В некоторых случаях при каждом открытии, не придётся тянуть всегда провод, т.к иногда система даёт сбой, и дверца остаётся открытая
Добавлю этот провод, находится всегда в левой части(Возможны исключения) холодильника!!!!!
(слито)