Нужны бизнес-указатели

• Автор темы kwon87
  • 49
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Надеюсь, я попал в нужное место.

Я попал в электронную коммерцию.

Я только что прошел целый двухчасовой семинар, посвященный этому и методу прямой доставки.

Но стоит ли электронная коммерция того, получу ли я от нее что-нибудь, если приложу усилия? Или электронная коммерция похожа на тех людей, которые ходят по каталогам и пытаются продать вещи, которые они, скорее всего, не продадут.

Я не прихожу сюда в негативном ключе, я просто хочу получить некоторое представление, потому что электронная коммерция звучит очень интересно.

Я просматривал различные веб-пакеты, потому что я также пытаюсь создать канал на YouTube для обзоров игр и комментариев.

Это не имеет никакого отношения к этой теме, но я поместил это здесь, потому что я хочу сказать, что, возможно, мне понадобится хороший веб-пакет, который обслуживает несколько сайтов одновременно, чтобы у меня было более одного сайта.

Единственная проблема в том, что я хотел бы иметь форумы на одном из моих сайтов.

kwon87

Рег
15 Jan, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Ну, насколько я знаю, вы берете дешевые товары с AliExpress и выставляете их в свой магазин по более высокой цене, например, вы можете взять женский браслет за 1 доллар и продать его за 20 долларов, и вы сохраните прибыль.

Alevtina20

Рег
04 Sep, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Вы можете использовать бесплатные источники информации, такие как учебные пособия по Shopify, видеоролики на YouTube, а также я использовал страницу часто задаваемых вопросов и электронную книгу Importify.

Когда я открыл свой магазин, я нашел статью «Предварительные условия для ниши» очень полезной.

Он находится на странице ресурсов Importify и содержит ответы на часто задаваемые вопросы, видео и советы по началу успешного дропшиппинг-бизнеса на Shopify.

filolog1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Если вы предлагаете уникальный продукт, это может быть очень выгодно.

Тем не менее, чтобы начать работу, вам нужно уметь генерировать большой трафик, отлично заниматься SEO и иметь приличный бюджет.

Если это компания с тысячами или миллионами продавцов, получить хорошую прибыль будет гораздо сложнее.

В любом случае, чтобы начать бизнес, нужны время, упорный труд и деньги.

Определенно это не бизнес, позволяющий быстро разбогатеть.

Кирилл Корнюхов

Рег
28 Oct, 2012

Тем
10

Постов
23

Баллов
123
  • 08, Jun 2024
Раз вы хотите создавать видеообзоры об играх на Youtube, возможно, у вас есть страсть к играм? Если да, то вы можете подумать о создании веб-сайта, на котором будут продаваться игры и сопутствующие аксессуары.

Ваша лучшая маркетинговая деятельность будет вращаться вокруг продуктов, в которые вы действительно верите.

Когда вы просматриваете игру, вы можете сделать ее доступной на своем сайте (или нет) и разместить ссылку на свой веб-сайт в поле описания видео.

Чтобы сделать это жизнеспособным, ваши отзывы должны быть предельно честными. Если конкретная игра не работает так, как было обещано, не размещайте ее на своем сайте — помните, предельно честно. Как все сказали, это займет время.

Но пока ваши обзоры дают людям знания, необходимые им для принятия решения, подходит ли им игра или нет, они будут доверять вашему контенту.

И если вы сделаете это правильно, вы приобретете ценных и лояльных последователей.

kinogrant

Рег
17 Dec, 2012

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554
Комментарии