Нужно мнение о дизайне сайта!

• Автор темы Рустик Карачурин
  • 73
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет ребята. Я UI/UX дизайнер с небольшим опытом. Раньше я работал над небольшими проектами. Создавал простые веб-сайты с использованием HTML, CSS и некоторого количества Javascript. Совсем недавно меня попросили создать этот сайт. https://RealSpyApps.com

. На данный момент это мой лучший проект. Не могли бы вы подсказать мне, как я могу его улучшить? Я все еще младший дизайнер и жду всех возможных отзывов. Я потратил много времени на этого клиента

И немного скриншотов мобильной версии: Скажите мне, что вы думаете, пожалуйста.

Рустик Карачурин

Рег
18 Sep, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Использование EM/REM нарушено благодаря декларации 10px на Body, переворачивающей птицу той самой аудитории, для которой предназначена EM/REM.

Веб-шрифт с тонкими глифами в основном тексте снижает уровень контрастности ниже минимумов WCAG, даже если ваша декларация соответствует требованиям AA. С этим шрифтом я бы рассматривал нормальный AAA как настоящий МИНИМУМ, потому что на ClearType и FreeType это размытая путаница.

(дайте угадаю, пользователь Mac с их «все размыто и жирно»?) ПОПЫТКА быть отзывчивым.

не для меня, как для пользователя нестандартной метрики шрифта, опять же, вероятным виновником является смешивание PX и REM.

Глупый, раздутый анимированный мусор — это пустая трата экранного пространства и пропускной способности, которая сочетается со списком вещей, связанных с крушением поезда, о том, как НЕ писать HTML, который является «дерьмой»? Что ж, сайт представляет собой раздутую и медленно загружающуюся катастрофу.

В сочетании с отсутствием правильной семантики это гигантский средний палец к удобству использования и доступности.

Reraiter1991

Рег
13 Oct, 2015

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
  • Контраст слишком низкий.
  • Мне было трудно читать – я люблю тонкие глифы, но они стоят ужасной цены.
  • Компоновка линейки планшета не продумана.
  • С точки зрения SEO – страница слишком длинная и содержит слишком много концепций, чтобы быть жизнеспособной.

PERESVET1

Рег
09 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии