нужна помощь!

• Автор темы rumbln163
  • 372
  • Обновлено
  • 11, Apr 2011
какой то ебаный гондон сука ливанул шелл на один из моих доменов. проник в папку с тдс и поудалял оттуда файло сучара! так вот собсна вопрос срочный: как обезопасить свою ТДС? создал тему ибо срочно нужно. ЗЫ сорри за мат. злой пздц

rumbln163

Рег
25 Feb, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 30, Apr 2014
Ребята нужна срочная помощь

как сделать хп бар жёлтым.

как у людей на стриме для лолки пожалуйста скажите срочно нужно.

zloycats

Рег
29 Apr, 2014

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 13, May 2014
zloycats:
Ребята нужна срочная помощь

как сделать хп бар жёлтым.

как у людей на стриме для лолки пожалуйста скажите срочно нужно.
Интернет в помощь, я немного поискал, так и не нашел.

Dondo

Рег
10 May, 2014

Тем
78

Постов
190

Баллов
970
  • 11, Apr 2011
rumbln163:
какой то ебаный гондон сука ливанул шелл на один из моих доменов. проник в папку с тдс и поудалял оттуда файло сучара! так вот собсна вопрос срочный: как обезопасить свою ТДС? создал тему ибо срочно нужно.
Скорее всего этот нехороший человек админ одного из сайтов на которые заливал доры. Обиделся видимо От злых админов со знаниями никакая защита не поможет) Просто делай бэкап.

dr_who

Рег
20 Oct, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Apr 2011
да я вот и сам задумываюсь о нескольких ТДС. бля ну вот и смешно и грустно - но как увидел просто охуел от наглости) хрен бы с другими сайтами - я и сам в них доры храню) но вот ТДС-ку то на кой трогать?! и шеллы прям в корень каждого домена кинул. без палева епта ниибацо гений.

rumbln163

Рег
25 Feb, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 11, Apr 2011
rumbln163:
и шеллы прям в корень каждого домена кинул.
ЖЕСТКАЯ МЕСТЬ СЦУКА

adrenaline

Рег
29 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2011
походу догадался кто это сделал.

есть один админ зараза.

я как ни залью дор - удаляет, и так изо дня в день.

я уже и в другие папки заливал и атрибуты менял.

ему все неймется и все равно сволота удаляет! походу я его достал со своим дором) хотя может и не он конечно. ЗЫ кто нить может подсказать как дать доступ или запретить по диапазону или конкретному ip? раньше делал на сайтах своих но уже не помню.

rumbln163

Рег
25 Feb, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 11, Apr 2011
rumbln163:
походу догадался кто это сделал. есть один админ зараза. я как ни залью дор - удаляет, и так изо дня в день. я уже и в другие папки заливал и атрибуты менял. ему все неймется и все равно сволота удаляет! походу я его достал со своим дором) хотя может и не он конечно.

ЗЫ кто нить может подсказать как дать доступ или запретить по диапазону или конкретному ip? раньше делал на сайтах своих но уже не помню.

ну как бы просто так чудить не надо - если дор удалили то нефиг его по сто раз перезаливать - всё равно спалят, так как после 1-2 раз админ уже будет следит за изменеиями и тут уже ничё не поможет - его просто это может заеьбать и он абузу накатает или заяву в ментовку - а это хуже чем похереная тдс

как-бэ думать надо, что делаете.

runechild

Рег
25 Dec, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Apr 2011
омг додуматься перезаливать 100 раз дор это ну я не знаю. и потом чему-то удивляетесь?

mrprofit

Рег
22 Dec, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Apr 2011
Фаил go.php оставляешь в корне, затем создаешь папку (с каким-то названием например traffik) суешь туда остальные файлы ТДСки, а в файле go.php изменяешь след строчки:
<?php

include("traffik/config.php");
include("traffik/functions.php");
include("traffik/kw.php");
include("traffik/geoip/geoip.inc");

$gi = @geoip_open("traffik/geoip/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

Это под Симпл ТДС 1.3, в ней дырки имеются, если у тебя 1.3, то скорей всего тебе её и сломали через дырку.

Сделай что написано выше, таким образом, поломать ТДСку уже будет намного труднее, ибо папку traffik прийдется искать, а так у тебя скорей всего все системные файлы лежали в корне и их и дернули

Ev!L

Рег
22 Oct, 2010

Тем
2

Постов
17

Баллов
37
  • 12, Apr 2011
и шеллы прям в корень каждого домена кинул. без палева епта ниибацо гений.
И
есть один админ зараза. я как ни залью дор - удаляет, и так изо дня в день. я уже и в другие папки заливал и атрибуты менял.
Это он так тонко намекнул от какого сайта отъебацца надо, сам ответил на свой вопрос. У меня было похожее, через базу все out's удалили))) Пришлось выкручиваться, а может и сами слетели хз.

dr_who

Рег
20 Oct, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Apr 2011
откуда все взяли цифру что я 100 раз перезаливал?! о_0 несколько раз, но никак не сотню. я не извращенец))) просто не хочется забивать на тицастую площадку

rumbln163

Рег
25 Feb, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии