- 11, Apr 2011
какой то ебаный гондон сука ливанул шелл на один из моих доменов. проник в папку с тдс и поудалял оттуда файло сучара! так вот собсна вопрос срочный: как обезопасить свою ТДС? создал тему ибо срочно нужно.
ЗЫ сорри за мат. злой пздц
Интернет в помощь, я немного поискал, так и не нашел.zloycats:Ребята нужна срочная помощькак сделать хп бар жёлтым.
как у людей на стриме для лолки пожалуйста скажите срочно нужно.
Скорее всего этот нехороший человек админ одного из сайтов на которые заливал доры. Обиделся видимо От злых админов со знаниями никакая защита не поможет) Просто делай бэкап.rumbln163:какой то ебаный гондон сука ливанул шелл на один из моих доменов. проник в папку с тдс и поудалял оттуда файло сучара! так вот собсна вопрос срочный: как обезопасить свою ТДС? создал тему ибо срочно нужно.
ЖЕСТКАЯ МЕСТЬ СЦУКАrumbln163:и шеллы прям в корень каждого домена кинул.
rumbln163:походу догадался кто это сделал. есть один админ зараза. я как ни залью дор - удаляет, и так изо дня в день. я уже и в другие папки заливал и атрибуты менял. ему все неймется и все равно сволота удаляет! походу я его достал со своим дором) хотя может и не он конечно.
ЗЫ кто нить может подсказать как дать доступ или запретить по диапазону или конкретному ip? раньше делал на сайтах своих но уже не помню.
<?php
include("traffik/config.php");
include("traffik/functions.php");
include("traffik/kw.php");
include("traffik/geoip/geoip.inc");
$gi = @geoip_open("traffik/geoip/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);
и шеллы прям в корень каждого домена кинул. без палева епта ниибацо гений.И
есть один админ зараза. я как ни залью дор - удаляет, и так изо дня в день. я уже и в другие папки заливал и атрибуты менял.Это он так тонко намекнул от какого сайта отъебацца надо, сам ответил на свой вопрос. У меня было похожее, через базу все out's удалили))) Пришлось выкручиваться, а может и сами слетели хз.