Каковы лучшие способы заработать деньги, занимаясь SEO-фрилансом?

• Автор темы j-kredit
  • 23
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я изучаю SEO и думаю о том, чтобы стать SEO-фрилансером.

Я хочу знать, можно ли таким образом получать постоянный доход?

Как можно заработать деньги, занимаясь SEO-фрилансом? Я предполагаю, что первый способ — создать веб-сайт о моем SEO-сервисе и попытаться вывести этот веб-сайт в топ, чтобы люди и компании могли находить и использовать мой SEO-сервис.

Это возможный путь? Будут ли мои клиенты ограничены моей страной или они будут находиться за рубежом? Другой способ, который я могу придумать, — это найти работу через Upwork.

Насколько сложно найти там работу? Я слышал, что некоторые люди могут много зарабатывать, просто работая фрилансером через Upwork, это правда?

Третий способ, который я могу придумать, — это продать SEO-концерт на Fivver или других онлайн-рынках.

Но в Fivver концерты очень дешевые, поэтому я мало зарабатываю.

И большинство SEO-концертов на Fivver не так эффективны.

Так может быть, есть другие лучшие онлайн-рынки, где вы можете предоставить высококачественные SEO-услуги за немного большую плату? Выше приведены 3 способа, которые я могу придумать, как стать фрилансером по поисковой оптимизации.

Я не уверен, смогут ли они действительно сработаться? Или есть другие способы стать SEO-фрилансером и получать постоянный доход?

j-kredit

Рег
01 Jan, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии