Нужен совет эксперта: как лучше всего использовать два моих домена

• Автор темы Serberg1
  • 48
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет Я был членом DP в течение 10 лет, но некоторое время отсутствовал.

У меня есть две области, по которым мне нужен совет эксперта.

У обоих были блоги WP, но сегодня утром я удалил учетные записи хостинга и должен признать, что, хотя 10 лет назад я думал, что знаю много, теперь я вижу, что на самом деле я вообще мало что знаю, кроме как вести блог и занимаюсь SEO для клиентов, а не для себя.

Мне нужно зарабатывать на жизнь, поэтому я никогда не давал этим двум блогам особых шансов.

Теперь я хочу посвятить ежедневные часы занятиям чем-то другим. Я хочу построить на этих двух доменах что-то, что будет приносить доход и, в конечном итоге, пассивный доход.

Все советы приветствуются. Realcareer.us smallbusinesspromote.com Я думал о веб-сайте Realcareer.us с вакансиями от Indeed.com и Smallbusinesspromote.com, веб-сайте с советами по рекламе.

Serberg1

Рег
03 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, May 2024
Меня не очень волнует идея просто публиковать вакансии на сайте RealCareer.com. Возможно, было бы разумнее создать блог о том, как сделать карьеру, которую вы хотите, или что-то в этом роде.

G00dC0d3r

Рег
01 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Лучший совет, который я когда-либо слышал относительно блогов, заключался в том, чтобы сделать их как можно более целенаправленными.

Вопрос, который вы должны задать себе: почему кто-то заходит в ваш блог, а не просто заходит напрямую на сайт Indeed.com?

Вместо того, чтобы вести блог о вакансиях в целом, почему бы не создать блог, посвященный очень конкретному сектору труда? Например, альтернативная энергетика сейчас ОЧЕНЬ популярна, и они ожидают, что установщик фотоэлектрических солнечных панелей станет самой быстрорастущей профессией в США.

У вас может быть блог, в котором собраны вакансии в этой области. Я бы не стал искать предлог для использования старого доменного имени.

Доменные имена дешевы, поэтому начните с идеи, а затем приобретите домен, соответствующий этой идее.

Может быть, вы сможете продать старые.

EugeneNK

Рег
21 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 02, Jun 2024
И если они стоят достаточно, чтобы оправдать их хранение, продайте их! Вместо того, чтобы тратить их на какую-то недоделанную идею, пытаясь оправдать свое существование. Затем возьмите деньги и используйте их для покупки домена, который подходит для того, что вы хотите. на самом деле хотеть сделать.

alexkunin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
реальная карьера — не отнимайте работу у действительно, лучше усердно работать, продвигайте ее в первую очередь, сделайте ее творческой.

Поэтому поставщики вакансий размещайте на ней вакансии.

Это может занять время, но в течение 3–6 месяцев он станет огромным брендом.

smallbusinesspromote — Тем не менее, я думаю, что у вас есть этот домен, создайте привлекательный веб-сайт с контентом, поисковой оптимизацией, SMM PPC, веб-дизайном, разработкой приложений… продвигайте его, и у вас будет много запросов от него.

Создайте команду, наймите команду.

и наслаждайтесь Бизнесом.

raynar1

Рег
08 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Мой лучший совет — не пытаться придумать бизнес-идею для глупого доменного имени за 8 долларов, которое у вас уже есть, а лучше придумать бизнес-идею, а затем зарегистрировать новое доменное имя. Я постоянно регистрирую доменные имена.

Иногда доменные имена кажутся мне просто крутыми.

Но будь я проклят, если потрачу время на то, чтобы придумать для них бизнес-идею, лол.

Сначала займитесь бизнесом.

Aleksandrina

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554