Новый способ работы во время Covid-19

• Автор темы Lakki
  • 119
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Хотя некоторые компании до появления Covid-19 пытались заставить сотрудников работать из дома, Covid-19 ускорил этот переход.

Почти все компании в той или иной степени пытались перейти на удаленную работу.

Я считаю, что это тенденция.

С развитием Интернета бизнес компании может распространиться на любой уголок мира.

Это также требует, чтобы сотрудники со всего мира работали вместе. Традиционные компании приглашают кандидатов в офис во время набора персонала и проводят личные собеседования.

В этом году многие люди нашли работу посредством видеоинтервью и других методов.

Меня интересует, можно ли снизить стоимость связи.

Когда интервьюеры берут интервью у кандидата, они часто проверяют подлинность прошлого опыта кандидата.

Если есть способ доказать, что весь прошлый опыт кандидатов правдив, то стоимость собеседования может значительно снизиться. После долгих раздумий мы разработали прозрачную и децентрализованную платформу сотрудничества.

Здесь каждый имеет уникальную индивидуальность.

Опыт и ценность, которые несет эта идентичность, не могут быть подделаны и подделаны.

Таким образом, люди смогут не только найти своих партнеров и коллег, но и по-настоящему сотрудничать и вместе строить проекты.

(Мы также хотим предоставить людям инструмент без программирования, позволяющий визуально создавать проекты на основе блокчейна.) Что вы думаете об этой платформе? Очень нужна обратная связь.

Lakki

Рег
10 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я думаю, что сейчас то время, когда эта платформа будет очень полезна. Фактически, многим компаниям теперь приходится работать удаленно, чтобы продолжать расти.

И если весной это воспринималось как временная мера, то теперь мы знаем, что она будет продолжаться еще долго.

И я думаю, что многие люди после карантина продолжат работать удаленно, потому что привыкнут к этому.

Лично я знаю несколько компаний, которые в силу обстоятельств начали работать удаленно в апреле, но в начале осени объявили, что закроют свои офисы навсегда и продолжат работать только удаленно, потому что им так удобно.

anxak

Рег
11 Mar, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Я работаю дома с сентября, и за пределами нашей страны по-прежнему мало рабочей силы, а другая сторона — это работа на дому, как и я, но, к сожалению, миллионы филиппинцев остались без работы после пандемии. Надеюсь, это станет новой надеждой на предстоящий 2021 год.

Саша Белый

Рег
18 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Я думаю, что пандемия ускорила развитие событий, то есть все больше и больше людей работают из дома.

Лично я не верю, что на этот вопрос существует правильный или неправильный ответ.

Многим, вероятно, понравится возможность работать из дома (особенно если у них молодая семья, поправьте меня, если я ошибаюсь!). Кроме того, есть так много тех, кто хочет и нуждается в «человеческом прикосновении», как и все мы, идя на работу и имея возможность общаться с коллегами.

Итак, хорошо ли это? Может быть.

Считаю ли я, что работа на дому будет продолжаться в качестве альтернативы? Вероятно.

Я считаю, что многие работодатели увидят преимущества, особенно в плане прибыли с точки зрения офисных расходов, газа, счетов за электричество, арендной платы, теперь это, вероятно, станет для них большим переломным моментом.

Тем не менее, многие отрасли будут жаждать вернуть своих людей.

В любом случае, эта пандемия определенно изменила ситуацию, и, к сожалению, для многих, с худшим возможным результатом.

Это мое личное мнение, вы можете прокомментировать его в любом случае.

Харви.

umar91

Рег
12 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
С моей точки зрения, семьи с детьми действительно испытывают трудности, когда оба родителя одновременно работают из дома.

Дети в младших классах, особенно те, кто не обладает суперкомпьютерной грамотностью и не пользовались компьютерами в классе, безусловно, сильно отстают.

В школьной системе, которую посещают дети моей семьи, они получают инструкции только два дня в неделю.

Устройте себе игровой день, пустую трату времени в среду, и вам придется делать домашнее задание, скажем, в понедельник или вторник, в четверг и пятницу или наоборот.

Детям повезет, если они отстанут всего на год. Учителя, не имевшие опыта преподавания онлайн, безусловно, сталкивались с проблемами, практически не совершая никаких действий. Многие хорошие учителя бросили преподавание.

churchill1

Рег
13 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Мой друг весь этот учебный год преподавал в небольшой частной школе.

В этом году у них был только один случай Covid.

Весь этот год у местных родителей была возможность обучения в школе или дистанционно, однако я только что прочитал в газете, что школа в шестидесяти милях отсюда приостанавливает дистанционное обучение и требует, чтобы ученики вернулись в кампусы в апреле.

Я жду Техаса, чтобы увидеть огромный всплеск заболеваемости Covid, поскольку границу наводняют несовершеннолетние без сопровождения, зараженные Covid.

Помещение, которое обычно вмещает 1000 человек, а здесь, в условиях социальной дистанции, должно вмещать гораздо меньше, имеет 4000 мест.

in_saner

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Нет, я не нахожу клиентов на улице.

Продаю предприятиям.

Я мог бы найти нового потенциального клиента на выставке или конференции, и стандартным способом связи с таким человеком будет Linkedin.

Полагаю, если бы у вас был более простой для меня способ и возможность обмениваться информацией и быть на связи, это было бы интересно, но сдвинуться с мертвой точки будет сложно.

Я знаю, что почти каждый бизнесмен пользуется LinkedIn, поэтому предложить нам подключиться к нему имеет смысл.

Если бы мне пришлось попросить кого-нибудь связаться со мной по этому новому сервису XYZ, а они никогда о нем не слышали, я мог бы упустить свою возможность и в любом случае мне пришлось бы вернуться к LinkedIn по умолчанию.

Позвольте мне указать на то, что, по моему мнению, может стать для вас самой большой возможностью, а именно на мой комментарий о дополнительных сетях на виртуальных конференциях.

Если бы вы могли это понять и внедрить в свою систему, вы стали бы настоящим победителем.

reh1

Рег
06 Jul, 2012

Тем
1

Постов
13

Баллов
23
  • 02, Jun 2024
Я не понимаю, чем это отличается от Skype, который существует уже много лет.

У людей есть своя индивидуальность, они могут находить коллег и друзей, с которыми можно общаться, а также есть видео- и телефонные конференции. В любом случае, удаленная работа значительно расширилась, и значительная часть ее будет продолжаться и после закрытия вируса.

Я обнаружил, что наибольшее сопротивление удаленной работе исходит от слабых, старых менеджеров, которые не доверяют своим сотрудникам и думают, что вся работа подобна сборочному конвейеру, на котором должны присутствовать люди и все время контролироваться.

По мере того, как эта сокращающаяся группа луддитов стареет, я думаю, что мы увидим все больше и больше возможностей удаленной работы.

На самом деле, мне бы хотелось, чтобы любители деревьев восприняли это с большим размахом.

Подумайте обо всем бензине, который не сжигается и не выбрасывает углерод в атмосферу, поскольку поездки на работу сводятся к минимуму.

Я согласен с тем, что должна быть компенсация за домашний офис, но это также должно быть сбалансировано с экономией, получаемой от отсутствия необходимости ездить на работу.

Лично я экономлю много денег на бензине и обслуживании автомобиля, работая из дома.

что я и делал на протяжении десятилетий в качестве продавца.

А здесь, в США, я мог бы получить налоговый вычет за домашний офис, если бы захотел. Тем не менее, кто-то должен разобраться с бизнес-конференциями.

Вчера я был на виртуальной встрече с НАСА, и меня спросили, что я думаю о виртуальных конференциях.

Мой комментарий как специалиста по продажам и маркетингу, который часто выступает спонсором таких мероприятий, заключался в том, что большая часть ценности конференции заключается не в ее встречах, сессиях, выступлениях и т. д. с кем-то интересным в лифте, в коридоре по пути на следующую встречу и т. д. часто это самый ценный источник потенциальных клиентов и возможностей для продаж.

Компания, занимающаяся виртуальными конференциями, которая разберется в этом аспекте, совершит фурор на рынке.

ZedanDredal

Рег
04 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Что ж, всегда хорошо иметь выбор.

И если у вас есть несколько коллег за границей и вы не можете провести с ними собеседование лично, это будет полезно (я не говорю, что личное собеседование определенно может увидеть истинные способности человека, но оно лучше, чем онлайн-собеседование). Более того, некоторые люди хотят найти партнеров и создать проект анонимно, и да, мы пытаемся создать кредитоспособную и анонимную платформу для сотрудничества.

И да, мы хотим, чтобы о нашем веб-сайте узнало больше людей, но ссылки здесь не разрешены, поэтому я просто ищу отзывы, публикуя текст.

seosius

Рег
01 Jun, 2012

Тем
3

Постов
4

Баллов
34
  • 05, Jun 2024
Я предполагаю, что это должно было включать ссылку, иначе зачем Reddit удалил ее? Но работа на дому никуда не денется.

Работники должны получать компенсацию за предоставление собственных офисных помещений.

То, что вы можете делать во время временной изоляции, не должно стать нормой.

Мы покупаем дома, которые соответствуют нашему образу жизни, и у большинства из нас нет свободной свободной комнаты, которая могла бы стать постоянным офисом, поэтому нам нужно переехать, арендовать или купить дом побольше и справиться с дополнительными расходами.

datka178

Рег
05 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Я слежу за аккаунтом AITA в Твиттере и за количеством тем, которые в основном звучат так: «Почему моя жена не может заставить малышей молчать весь день?» веселые. Я делила с мужем спальню, превращенную в кабинет.

В конце концов, я переехал в другую часть дома (я знаю, привилегированную), потому что я слышал каждый телефонный разговор, проверял каждый документ и т. д., и в конце дня мне не о чем было говорить.

slavakuharenkov

Рег
01 Jul, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Jun 2024
Да, но хотят ли бизнес-покупатели, чтобы их поведение отслеживалось и распространялось, чтобы продавцы могли массово набрасываться на них? Я не вижу, чтобы это произошло.

Посмотрите на linkedin: это волки (продавцы) создают весь шум, разъясняют и т. д. и пытаются наладить контакты с овцами (покупателями). Редко получается, и овцы очень осторожны, чтобы не взаимодействовать с большинством участников сайта.

. Я не вижу, чтобы они хотели «рекламировать» свое поведение на новой платформе, чтобы за ними охотилась большая стая волков.

Кстати, в своей повседневной работе я одновременно и волк, и овца.

И каждый день со мной связываются несколько волков на linkedin, подавляющее большинство из которых меня не интересует.

Я не ищу овец на linkedin, потому что знаю, что волки уже задавили их на платформе, и я не хочу, чтобы мои компанию, которую эти люди заклеймят как очередного спамера. Кстати, мы получаем совершенно новый тостер старомодного типа (2 ломтика), как в 1980-х годах.

С тех пор, как я перешел на тостеры, тосты стали не такими вкусными.

В этом году я буду под елкой, и вскоре после этого я с нетерпением жду хорошего, старомодного тоста из ржаного хлеба с маслом.

Если из него получается отличный тост, я вроде как согласен, что он шпионит за мной, хотя у меня есть друзья-разработчики встроенного программного обеспечения, которые легко могли бы отключить такую ерунду, если бы я их об этом попросил.

IT_info

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Они все делают это сейчас. Вы наверняка видели мемы о людях, которые громко говорят в свои телефоны или возле телевизора о том, чего они хотят на Рождество, чтобы каждый сайт, который они посещают, предлагал им это со скидкой. Ваш тостер тоже шпионит за вами!

olegs1

Рег
19 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Jun 2024
Пандемия Covid 19 затронула весь бизнес во всем мире, у меня были проблемы с ведением бизнеса на веб-сайтах, я получил новую работу по программированию (работа на дому) посредством видеоинтервью, оплата не так уж и велика, но на данный момент это лучше, чем ничего.

White Collar

Рег
27 Aug, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
И ваш муж почувствовал себя счастливым

sHanter

Рег
06 Jan, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Ваша точка зрения очень интересна.

Разница между нами и Skype в том, что наша платформа имеет социальные функции.

Вы можете создать проект с незнакомцами, с которыми никогда раньше не встречались, и, наконец, завершить его. Вы упомянули, что в вашем опыте продаж ваши клиенты могут исходить от любого, кого вы встречаете в повседневной жизни.

Я прав? Это аспект, который мы раньше не рассматривали.

Спасибо, что предоставили нам эту часть информации.

Мы подумаем, как добавить эту функцию в наши продукты.

Neveroyatniy

Рег
17 Jul, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 09, Jun 2024
Прежде всего, мы будем собирать только данные, добровольно предоставленные пользователем, которые используются для доказательства того, что у пользователя действительно есть такой опыт.

Во-вторых, мы не будем передавать эти данные другим пользователям, но будем использовать эти данные, чтобы дать пользователям ярлык, например «художник, музыкант, программист» и так далее.

dreamhelg

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Мы тоже можем получить налоговые вычеты, но для многих людей постоянная работа на дому означает, что им нужен дом побольше.

Повышенная арендная плата / ипотека плюс сборы могут затмить любую экономию на поездках на работу в зависимости от расстояния, типа транспортного средства и т. д. Мы сдаем в аренду людям переносные домики, но они подходят только для людей в домах старого стиля, в новых строящихся домах нет места.

для одного в переднем или заднем дворе они так тесно забиты.

В финансовом отношении они работают, вот и все.

Ohuevich

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Потому что мы будем фиксировать каждое поведение пользователя и устанавливать систему показателей его поведения.

Например: человек, нарисовавший 1000 картин, станет художником.

Так что, в конце концов, опыт каждого пользователя реален.

Вы можете решить, продолжать ли общение с пользователем, просмотрев информацию о пользователе.

krel

Рег
25 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
К вашему сведению: я работаю в домашнем офисе на протяжении десятилетий, и когда я только начал, я спросил своего бухгалтера о том, как подать заявку на налоговый вычет для моего домашнего офиса.

Он НАСТОЯТЕЛЬНО советовал против этого, потому что это, очевидно, является красным флагом для IRS, и они любят проверять людей, делающих такие заявления.

Это было 30 лет назад, у меня другой бухгалтер, и я никогда не поднимал ему эту тему, но он также никогда не предлагал мне воспользоваться этим вариантом.

Существует также аспект получения вычета из домашнего офиса, который влияет на вашу конечную налоговую ситуацию, когда вы продаете дом (ваша налоговая экономия каким-то образом применяется к первоначальной «базе» дома, и это может увеличить ваши налоговые обязательства по налогу на прирост капитала на этот момент.) Я не налоговый волшебник, так что YMMV, но я хочу сказать, что вычет - это еще не все, чем он должен быть.

Это абсолютно актуальная проблема для людей с небольшими домами, квартирами и т. д., у которых нет места для постоянного офиса.

Единственная мысль, которая у меня есть по этому поводу, — это какая-то технология виртуальной реальности, которая помещает работника в виртуальный офис, пока он сидит за кухонным столом или на диване.

Если бы это было сделано хорошо (что-то вроде шлема, контролирующего зрение и звук), люди могли бы работать бок о бок на диване, чувствуя себя так, как будто они находятся в личном офисе.

Victoriya1

Рег
06 Mar, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 11, Jun 2024
Ключевым моментом является то, будут ли у вас в офисе посетители.

Среди клиентов наших коммерческих салонов многие — терапевты (массаж, медицина и т. д.) или преподаватели (в основном музыкальные), которые не хотят, чтобы их клиенты ходили по их личному пространству.

Дополнительная спальня может не обеспечить такой конфиденциальности.

Farit_Gabitov

Рег
24 Nov, 2010

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 12, Jun 2024
Итак, вы собираетесь собирать личные данные о поведении своих участников и свободно делиться ими с другими участниками? Я не уверен, что подписался бы на такую платформу. Помимо этого, мошенники могут подделать поведение на любой платформе; как бы вы это предотвратили?

g00dboy

Рег
31 Jan, 2013

Тем
4

Постов
5

Баллов
45
  • 13, Jun 2024
Здесь строители уже несколько месяцев рекламируют помещения для домашнего офиса в новых домах, которые они строят. Некоторые также рекламируют добавление отдельных домашних офисов к существующим объектам недвижимости.

VulkanPartner

Рег
28 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Jun 2024
Да, обстоятельства имеют значение.

У меня есть готовый офис в подвале, а у моей жены кабинет в свободной спальне на втором этаже.

Мы можем довольно долго даже не видеться в течение дня.

Но у нас была такая система на протяжении десятилетий, потому что мы оба большую часть своей карьеры работали из дома.

Я думаю, что если эта тенденция работы на дому сохранится, это может немного изменить рынки жилья/аренда.

Домашний офис может стать более важным в поисках.

S-zychkova

Рег
12 Aug, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии