Новый плагин для дропшиппинга WordPress/WooCommerce

• Автор темы z1oben
  • 29
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет! Мы разработали новый плагин, который, как мы надеемся, значительно упростит жизнь дропшипперов, работающих с платформой WooCommerce или плагином AliDropship. Вот что мы сделали:
  • Отобраны 50 000 самых продаваемых товаров прямой поставки на AliExpress;
  • Профессионально отредактировали их названия, описания и изображения;
  • Установите рекомендованную цену на каждый товар;
  • Сделал бесплатный плагин, который позволяет добавлять эти товары в ваш магазин.

Мы только что закончили бета-версия нашего плагина DropshipMe, мы очень рады его запуску и теперь очень надеемся, что получить ваш отзыв чтобы знать, как мы можем его улучшить.

Вы можете скачать это бесплатный плагин здесь.

О нас: Мы разработчики Плагин AliDropship. Мы довольно успешно управляем несколькими магазинами прямой поставки и разрабатываем плагины WordPress, чтобы облегчить жизнь владельцам магазинов. Заранее спасибо!

z1oben

Рег
23 Dec, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Спасибо, но я думал, что Ярос был разработчиком плагина AliDropship. Вы работаете в одной компании? Есть ли планы поддерживать больше интернет-магазинов, чем только AliExpress? Какие и когда ETA? Возможно, Amazon UK и DE, Ebay UK и DE, bol.com для Нидерландов?

alexalex88

Рег
21 Nov, 2010

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 21, May 2024
Эй, да, вы правы, Ярос — создатель и один из разработчиков плагина AliDropship, и я работаю с ним. Плагин DropshipMe — наш новый инструмент.

Мы просто подумали, почему бы не использовать то, чему мы научились за эти годы с AliDropship, чтобы дать что-то новое сообществу дропшиппинга.

И да, у нас есть планы заставить DropshipMe работать с другими платформами (возможно, Shopify) и другими торговыми площадками, но это пока только планы, и я не могу ничего сказать о ETA, извините.

Мы только что закончили работу над плагином и сейчас тестируем его для AliExpress и WordPress.

MardukSAT

Рег
22 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии