Новостийная торговля (закрытый вебинар 26.11.2015)

• Автор темы ViNand
  • 392
  • Обновлено
  • 15, Apr 2019
Новостийная торговля (закрытый вебинар 26.11.2015)
Автор:
Максим Кисмет
От автора: Я расскажу о том, как понимаю рынок и как торгую сам.

Собственно назвать эту систему своей не могу, так как она является собирательной.

В ней есть всё, что сумел найти и всё, что мне позволило сделать торговлю прибыльной.

Допускаю, что для кого-то такой стиль анализа и торговли не подойдёт и он, как и я в прошлом, будет терять, но вместе с тем, так же думаю, что для кого-то этот материал станет помощью в освоении новостийной торговли и он, несомненно, найдёт свой уникальный стиль.

В любом случае рекомендации у меня для всех будут одни: изучайте, проверяйте, применяйте.

От релизера: стратегия торговли (от KSG Invest) бинарными опционами в моменты выхода экономических новостей.
Отсутствует
Ссылка на блог автора:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 15, Apr 2023
От автора: Я расскажу о том, как понимаю рынок и как торгую сам.

Собственно назвать эту систему своей не могу, так как она является собирательной.

В ней есть всё, что сумел найти и всё, что мне позволило сделать торговлю прибыльной.

Допускаю, что для кого-то такой стиль анализа и торговли не подойдёт и он, как и я в прошлом, будет терять, но вместе с тем, так же думаю, что для кого-то этот материал станет помощью в освоении новостийной торговли и он, несомненно, найдёт свой уникальный стиль.

В любом случае рекомендации у меня для всех будут одни: изучайте, проверяйте, применяйте.
От релизера: стратегия торговли (от KSG Invest) бинарными опционами в моменты выхода экономических новостей.

Тут

В поисках ГРААЛЯ » Торговля на новостях

Персональный блог преподавателя. Максим Кисмет

Скачать:

Тут

Файл из Облака Mail.Ru

наталія петрова

Рег
01 Feb, 2011

Тем
0

Постов