Новости от topcash

• Автор темы xmelb
  • 23
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Хоть конвертом адульт платники меня и не радуют, но следить за партнерками продолжаю. Поверить в смерть такой доходной темы не могу. Как уже писал не раз, пользуюсь партнеркой от topcash, поэтому расскажу о приятных обновлениях в ПП. Ввели новые опции для субаккантов, чтобы облегчить вам работу, а именно — 4 пункта. Теперь на субакке вы можете: 1) Выбрать вариант страницы оплаты 2) Количество смс для доступа 3) Стоимость смс 4) Трафик-бек Пользуйтесь на здоровье, в случае любых глюков, будем благодарны за багрепорт. Новости пока откровенно пустоватые, поэтому коротко о планах. — сделаю обзор расплодившихся ФО, точнее обновлю уже имеющуюся версию Обзор 13 файловых обменников: depositfiles, letitbit, uploadbox, SharingMatrix, hotfile, turbobit и др. — еще раз пройдусь по граблям, буду искать конвертабильный трафик. — выложу после теста несколько малоизвестных и новых для меня адалт платников. — закончу обзор геймерских казуальных партнерок. — выложу интересный материал про работу с А1 Агрегатор, практика заработка. — пройдусь по регистраторам доменов RU. Хватит пожалуй обещаний, лучше начну тратить время на их исполнение. И. порядок написания постов будет произвольный.

xmelb

Рег
10 Oct, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии