Новоселова - Прокрастинация: Как Заставить Лень Работать На Себя (2017)

• Автор темы I AM
  • 325
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Прокрастинация или откладывание дел на «потом» вызывает у нас муки ада в конце каждого рабочего дня.

Я несовершенен.

Я неорганизован.

Для многих прокрастинация становится серьезной психологической проблемой, которая может привести к невротическому состоянию, понизить самооценку и повлиять на качество жизни.

А нужно ли бороться с ленью? Или можно ее использовать? Где взять ресурсы для «делания дел»? Эти и многие другие вопросы мы разберем на лекции психолога Елены Новоселовой.

И, конечно же, найдем ответы!
Длительность: 1 ч. 21 мин. 38 сек. Лекция «Прокрастинация: как заставить лень работать на себя» – Елена Новоселова

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 03, Apr 2023
Прокрастинация или откладывание дел на «потом» вызывает у нас муки ада в конце каждого рабочего дня.

Я несовершенен.

Я неорганизован.

Для многих прокрастинация становится серьезной психологической проблемой, которая может привести к невротическому состоянию, понизить самооценку и повлиять на качество жизни.

А нужно ли бороться с ленью? Или можно ее использовать? Где взять ресурсы для «делания дел»? Эти и многие другие вопросы мы разберем на лекции психолога Елены Новоселовой.

И, конечно же, найдем ответы! Длительность: 1 ч. 21 мин. 38 сек. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Maxximm1702

Рег
25 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554