Неужели новостные сайты просто копируют друг друга?

• Автор темы den811
  • 132
  • Обновлено
  • 13, May 2024
На первой работе внештатного писателя мне дали список тем, на которые я мог писать.

Темы были очень конкретными, и, как оказалось, они были взяты из существующих статей, вышедших за последние пару дней.

Затем мне «предложили» собрать три ссылки по этой теме, а затем переписать их в собственную статью и представить для публикации.

Добро пожаловать в мир SEO Content Mills.

Должен сказать, меня это очень разочаровало — я подписался на творческую писательскую работу, а не на творческую работу по копированию.

Я имею в виду, что мы копирайтеры, но я имел в виду не это, когда говорил, что я копирайтер. Это как бы заставило меня осознать, что новостные сайты в сети просто копируют контент друг у друга, и на какое-то время я впал в депрессию.

Был ли у кого-нибудь еще такой опыт? Или вы думаете, что это нормально и уважаемая практика? Какие новостные сайты этого не делают? Я хотел бы последовать некоторым из них. Или работать на некоторых, если они существуют.

den811

Рег
03 Feb, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Я не осознавал, насколько плоха была ситуация, пока не начал писать внештатно.

Большинство новых сайтов, за исключением самых престижных новостных компаний, ничего не делают, кроме переписывания и SEO.

Все эти видео с котиками, забавные новости и т. д.…ужасное дерьмо. Это не значит, что вам нужно следовать за ними.

Не копируйте/переписывайте статьи, используйте их в качестве исследования и создайте на их основе оригинальную статью.

Лично я всегда, всегда ненавидел повторяться.

Будь то в тексте или во время разговора с кем-то. Вызывает бесконечные проблемы в личной жизни (попробуйте жить с женщиной и отказываться повторять то, что вы только что сказали), но это значительно облегчает написание текста.

domen_h

Рег
07 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 20, May 2024
новостные сайты являются источником контента, и все нижестоящие просто показывают дублированный контент. Я думаю, Google считает, что вся планета должна просто обращаться к источнику новостей. в конце концов, зачем запускать новостной сайт, который хочет быть, если можно просто включить CNN…

iadviser

Рег
25 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Во-первых, копирайтинг — это создание маркетингового контента, а не написание новостей.

Если отбросить это в сторону, большинство новостных сайтов объединяются: они получают свой контент из крупных новостных источников (AP, Reuters и т. д.) и распространяют его среди своих читателей.

Так это всегда работало. Но ваш опыт работы с фабриками контента довольно стандартен.

Вот что они делают: генерируют кучу SEO-контента для привлечения трафика.

В новостной индустрии вы больше ничего не можете сделать, если только не наймете собственных журналистов для местных новостей – в конце концов, важные новости одни и те же, независимо от того, где вы их найдете.

Это просто более заметно, потому что существует так много небольших сайтов, которые публикуют один и тот же контент в надежде получить 12 центов дохода от AdSense. Плюс, конечно, Daily Fail.

э-э... Mail печально известна тем, что делает то же самое в гигантском национальном масштабе, без какой-либо проверки фактов, чувства журналистской ответственности или этики, насколько я понимаю.

.

akaramazov

Рег
03 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Как вы можете заметить, в сети многие важные новости переписаны под разными углами и практически дублируются, поэтому дублируется от 20 до 25% интернет-сферы. Вам нужно проявить творческий подход и разнообразить свои идеи, чтобы создать уникальную историю, связанную с основным контентом.

Bostrikov

Рег
15 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я так не думаю!

Они могут использовать одну и ту же информацию, но описывать ее с разных точек зрения! Как вы думаете, что такое понятие "информационная война"! Вы можете использовать только проверенные новости и это будет правильный выбор! Что касается меня, то мне нравятся журналы «Нью-Йорк», «Таймс», «Дейли Ньюс»! Информация – это самая дорогая вещь в нашем мире!

docdoc

Рег
14 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, May 2024
@KylieSweet Мэтт Каттс в 2013 году разместил в группе веб-мастеров видео о дублированном контенте (от 20 до 25%). сейчас (в 2016 году) я чувствую, что цена может подняться до 70% (Гуррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр) не только на новостных сайтах, рассмотрите любой домен/отрасль/технологию/за пределами земного шара ---- он полностью занят этим (F..........) дублирующим контентом. Действительно устал от всей этой ерунды....

PPEZ

Рег
16 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Не волнуйся, чувак, это уже в прошлом.

В будущем все меньше и меньше веб-сайтов будут изрыгать контент.

По крайней мере, это мое предположение.

Чтобы выжить в долгосрочной перспективе, вам придется обеспечить реальную ценность, что означает создание уникального контента, который будет актуален в течение длительного времени.

Ребята, которые вас наняли, вероятно, понятия не имеют.

Другими словами, их сайт просуществует недолго.

JohnyBeGood

Рег
02 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Люди склонны продолжать делать то, что делали раньше, просто потому, что это дешевле. чтобы они это сделали.

Они боятся покупать уникальный контент, который быстро накапливается, и они не смогут удовлетворить огромный спрос.

Если вы спросите меня, я думаю, что один хороший написанная уникальная статья, вероятно, стоит более 1000 раскруток.

Я думаю, они боюсь, что если они будут инвестировать в реальный контент, то AdSense будет стоить всего 0,15 цента. поэтому они продолжают покупать дешевые ссылки и дешевый контент.... затем, через шесть месяцев, они ушли, потому что Google завалил их сайт.

AvtoManHom

Рег
04 Jan, 2015

Тем
1

Постов
10

Баллов
20
  • 01, Jun 2024
Я понимаю.

Я понимаю, что важные новости остаются прежними, и факты не изменятся.

Тем не менее, за время, пока я это делал, я видел много статей, и я получал 5-10 статей на одну и ту же тему, и когда я их читал, можно было сказать, что все это были одни и те же идеи, просто переформулированные и/или перегруппированные.

. Некоторые из них были даже дословно одинаковыми в абзаце, но в одном абзац был в начале, в другом - в конце.

Это было отвратительно. Я не буду называть падение (это Daily Fail? Хе-хе), но я читал некоторые из этих новостных сайтов! Я был так разочарован.

Вячеслав555

Рег
11 Dec, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 07, Jun 2024
Да. У меня такой же опыт с местным новостным сайтом.

В основном новостным сайтам нужно много журналистов.

Но низкий бюджет является препятствием для привлечения тысяч качественных журналистов.

Поэтому они копируют новости у других. Но это не лучшая тактика.

Итак, я думаю, что владелец новостного сайта должен определить правильный бюджет, прежде чем запускать новостной сайт.

wicharek

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Дело в том, что новостные сайты должны копировать друг друга по самому своему определению.

Репортаж о новостях означает репортаж о реальных событиях, которые произошли, то есть все сообщают об одном и том же, и существует не так уж много способов сообщить об определенной проблеме.

Да, иногда вы получаете разные точки зрения в зависимости от политических взглядов новостного агентства, но если они делают свою работу правильно, они все равно должны сообщать и интерпретировать тот же базовый набор фактов, что и все остальные.

dima12

Рег
29 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
И вот вам причина, по которой я пишу все свои статьи.

В 99% случаев, если вы наймете кого-то другого, особенно в этой области, он сделает дрянную работу и напечатает только несколько статей.

Новостные сайты еще хуже, они даже не тратят время на редактирование статей, а просто копируют их без всякого стыда.

Сейчас это мир обмена мгновенными сообщениями, но не расстраивайтесь, вы даже должны быть счастливы, потому что, если много людей используют теневую тактику, остальная часть использования будет иметь лучшие результаты в Google.

Они стреляют себе в ногу.

nursill

Рег
10 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Забавно, но те сайты, которые просто «копируют и вставляют» контент с других, более авторитетных сайтов, от этого не выиграют.

Почему? Потому что Google всегда показывает сначала более старые публикации с тем же содержанием, а потом — более свежие.

Таким образом, первоисточник информации всегда будет отображаться выше в результатах поиска.

Кроме того, люди не глупые существа.

Все эти SEO-ухищрения и дублированный контент могут привести к дополнительному трафику на ваш недостаточно качественный сайт, но, как по мне, важнее доверие и уважение реальных пользователей, а не поисковых систем.

SeryogaPlus

Рег
04 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Похоже, что весь сайт Daily News копирует новости друг друга и заменяет некоторые вещи или переписывает их стандартными авторами и публикует на своих веб-сайтах. Обычно они становятся популярными, потому что людям нравится читать там новости, а большинство новостей бесполезны и устарели.

higlans

Рег
19 Jan, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии