Ну права сделать не проблема. Через phpmyadminVeter:Ну вы на форуме админ с обрезанными правами
Не, ну это я точно не смогу))Mister:Ну права сделать не проблема. Через phpmyadmin
У вас есть доступ в продукты, там вы можете выполнять произвольный php код. Ну думаю вы поняли к чему я. А так конечно лучше попросить главного админа и со всем с ним разобраться. Попробуйте купить форум, раз ему он безразличен.RomzesLost:Не, ну это я точно не смогу))
ай-яй-яй... но это всё равно временная мера пока нет доступа в панель управления хостингом и доменом, все танцы вокруг доступа к файловой системе - это только игрушки со-админ, но не со-владелец: фактически, развивает чужой ресурс, и нет никаких гарантий, что с этого что-то будет получается баловство, трата времениMister:Ну думаю вы поняли к чему я.
именно и, приглашая со-админов, заранее оговаривать такие ситуацииПрометей:Советую делать своё и не зависить от чужого настроения.
шикарно... :rolleyet:Helenka:Как отдохнула?
Льюи, из своего опыта могу сказать, что полные Админ права редко кто даёт. Чаще предпочитают давать урезанные права и, что естественно, без каких либо доступов.Льюви:и, приглашая со-админов, заранее оговаривать такие ситуации
это при условии, что сам администратор вообще занимается форумом но проблема же в том, чтоПрометей:полные Админ права редко кто даёт. Чаще предпочитают давать урезанные права и, что естественно, без каких либо доступов.
есть ли смысл танцевать с бубном вокруг чужого форума, если владелец на него забил и в любой момент может просто свернуть проект? или не проплатить домен/хостинг?RomzesLost:главному Админу, к сожалению на форум пох...
Иногда бывает, когда крайне важно сохранить коллектив (ведь для многих кто на форуме он становится домом), сохранить темы сообщения, вложения и диз.Льюви:есть ли смысл танцевать с бубном вокруг чужого форума, если владелец на него забил и в любой момент может просто свернуть проект? или не проплатить домен/хостинг?
угу... и как это сделать физически, если владелец не отдаёт форум? угнать файлы и БД?Прометей:Поэтому и проще взять чужое (при условии что хозяину оно не нужно) и развивать самому.
Он его и не отдаст... если это форум о котором я думаю, то он может приносить порядка 350 $ пассивного дохода не напрягаясь, а если с ним поработать, то сумма будет на порядок больше. Так что такое обычно не отдают...Льюви:если владелец не отдаёт форум
Я понятия не имел об этом. Думал, что обычный форум каких в сети много. Форум не приносящий дохода.Veter:Он его и не отдаст... если это форум о котором я думаю, то он может приносить порядка 350 $ пассивного дохода не напрягаясь, а если с ним поработать, то сумма будет на порядок больше. Так что такое обычно не отдают..
Я не говорил, что он монетизировался, я написал может...Прометей:Я понятия не имел об этом.
Это обычный по вашему?Прометей:что обычный форум каких в сети много. Форум не приносящий дохода.
Конечно.Veter:Это обычный по вашему?
Совершенно верноПрометей:форумов создаваемых начинающими Админами намного больше
Вот в том и дело. Они умирают. Так разве это форумы?Прометей:И все форумы кончали одинаково