Не работайте за копейки!

• Автор темы yugesi
  • 18
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Небольшая предыстория. Чуть более полугода назад мне хотели заказать программку. Так как я тогда был завален работой и предложил заказчику знакомого программиста. Вроде они сговорились (на 30$ даже, как я позже узнал). Все хорошо, но в один день этот программер просто пропадает (его кстати до сих пор нету в сетке). Ну а так как именно я его посоветовал + время немного появилось - пришлось делать самому. Программу сделал в срок и отдал заказчику. Вот тут-то и началось все самое интересное… Сначала заказчик хотел раскрутить на развитие программы, обещая 10$ =)))) После того, как я сказал, что меньше чем за 300 делать не буду, т. к. там очень много запросов и, соответственно, очень много работы - заказчик вроде как упокоился… Прошло полгода - заказчик появился снова, слезно прося усовершенствовать программу за те же 10$ =). После жесткого нет - согласился на 100. Ладно думаю, в этот раз запросы значительно проще, да и время есть - можно сделать. За пару дней сделал. Отправил. Попросили еще немного доработать - сделал. Выслали 50$ + остаток обещали к концу недели. Как Вы, наверное уже догадались, жду до сих пор =)))) Все же надеюсь, что не будут пытаться обмануть, т. к. кое-какая защита в программу все-таки встроена =). Вывод - не стоило браться за дешевую работу изначально. Лучше было бы выглядеть жадным, чем дать себя обмануть… Впрочем, это мои выводы…

yugesi

Рег
08 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии