Насколько специфична ваша НИША?

• Автор темы edroyx
  • 67
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Насколько специфична ваша ниша и насколько это важно? Например, если бы у вас был веб-сайт, на котором продаются кружки, насколько конкретным был бы ваш список товаров? Продажа кружек уже специфична для ниши, но я вижу, что она становится глубже.

1. Общий веб-сайт, посвященный кружкам, на котором продаются керамические, стеклянные и краденые кружки с рисунком или без него.

2. Веб-сайт керамических кружек, на котором продаются только керамические кружки с рисунком или без него.

3. Веб-сайт керамических кружек, на котором продаются только керамические кружки с определенным набором дизайнов, возможно, только с наклейками в виде усов.

(О, они там)
http://mustachemug.com/

С точки зрения прибыли, трафика и роста, как эти проблемы влияют на веб-сайт? Очевидно, что и то, и другое имеет свои преимущества; обычный веб-сайт с кружками сможет продавать более широкий ассортимент товаров, возможно, даже больше, чем просто кружки, например:
https://society6.com/mugs

Хотя в очень специфической нише, такой как веб-сайт, на котором продаются только керамические кружки с изображением усов, их список продуктов будет меньше, но они могут монополизировать рынок для людей, которые хотят... эээ... кружки с усами. на них.

Я хотел бы услышать ваше мнение, ребята. Что вы, ребята, думаете об этом? Насколько специфичной должна быть наша ниша?

edroyx

Рег
16 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Моя ниша настолько специфична, что у меня нет НИКАКОЙ конкуренции в Интернете, и очень мало конкурентов в других местах, скорее всего, гораздо меньше сотни конкурентов по всему миру.

Фактически, часть моих продаж на самом деле поступает от обычных конкурентов, которые используют мой сайт для своих продаж. Этот сценарий вряд ли изменится когда-либо в обозримом будущем просто из-за затрат времени и средств. Это имеет значение? Ага.

Моя ниша кормила меня более 40 лет, даже задолго до того, как я вышел в Интернет.

spleaner

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
По моему опыту, чем целенаправленнее, тем легче. Одна из моих — христианки, живущие в Алабаме. Поскольку он настолько целенаправленный, продажи идут легко, потому что с точки зрения клиентов это идеальный продукт.

Евгений Авдеев

Рег
05 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Я искренне верю, что если вы проведете исследование, правильно напишете контент для каждого описания продукта и оптимизируете его для SEO, ваша ниша может немного расшириться. Это не сильно повлияет. Но оставаться в теме очень важно.

Vedmedik

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Привет Омар! Я думаю, первый вопрос: где вы продаете? Другой вопрос — откуда берется ваш трафик.

SEO? СЭМ? или трафик с торговой площадки? Я думаю, что если трафик поступает с рынка, вам не нужно быть настолько специфичным для продукта.

Напротив, вы должны покрыть как можно больше трафика. Однако мое положение не очень хорошее, чтобы давать кому-либо советы.

У меня собственный магазин, но успехов у меня мало. С наилучшими пожеланиями Эд

aphexy

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
Что ж, чем конкретнее ваша ниша, тем лучше, чем больше вы сосредотачиваетесь, тем больше вы приносите больше пользы, и люди больше видят в вас авторитета.

Моя ошибка в том, что я не конкретизирую свою нишу, моя ниша - это зарабатывание денег в Интернете, и я не могу конкретизировать, поскольку я нравится ориентироваться на широкую нишу

Drygdrygy_com

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии