- 26, Oct 2018
- #1
- Анна Людковская - блестящий кулинарный журналист, учившаяся своему искусству на самых известных ресторанных кухнях всего мира.
- В своей книге Анна увлекательно рассказывает о знакомой нам с детства еде и предлагает переработанные рецепты, приспособленные под ритм современной жизни: готовить по ним гораздо быстрее, а блюда получаются легкими и полезными.
Аннотация:
Книга Анны Людковской "Наша любимая еда.
Истории и рецепты" возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам.
Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам!
А истории про российские продукты (бородинский хлеб, можайское молоко, вологодское масло, муромские калачи, "Птичье молоко") помогут вам лучше узнать наши кулинарные традиции.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »