Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью.

• Автор темы susanin16
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Но делать ЖЖ что лень, поэтому открываются социальные сети и пошло-поехало. Оппа, увлекательные игры, быстрые и красочные. Благо, современное поисковое продвижение позволяет развивать самые смелые проекты. Заметил я, что людей влечёт в этих играх иллюзия заработка денег. Типа съема аренды за домики, которые человек строит в игре, выращенные и проданные продукты. В общем, вариантов слишком много, чтобы их здесь можно было все перечислить. Однако, магия в одном. Нажал на домик и получил виртуальные тысячи за его аренду. Они записались на счёт и внутри зажглась очередная искра иллюзорного богатства. «А ведь я могу!» На самом деле это просто цифры. И чтобы заработать в реале эти тыщи следует чето делать, принимать решения, анализировать факторы, оценивать перспективы и последствия. А вот играть просто. Поэтому толпа и играет во всякие весёлые фермы и городки. Клацнул — денюжка. Клацнул еще и вообще миллионер за месяц. Вот чудеса! И зачем напрягаться, если свой теплый мирок дарит зарплату и еще виртуальные деньги, эту непередаваемую иллюзию полета. Даже рыбалка виртуальная есть. Для реальной нужно куда-то ехать, а в Вирте — закинул и рыба на 2 кг. При этом её еще можно продавать за виртуальные циферки. Так вот люди и воплощают желаемое через призму Интернета. Нужна только грамотная настройка сети и всё будет в полном порядке. Одно только не стоит забывать — Интернет через такую же призму и возвращает. Только мёртвое, цифровое, неощутимое.

susanin16

Рег
29 Dec, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 14, Apr 2023
Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью. Но делать ЖЖ что лень, поэтому открываются социальные сети и пошло-поехало. Оппа, увлекательные игры, быстрые и красочные. Благо, современное поисковое продвижение позволяет развивать самые смелые проекты. Заметил я, что людей влечёт в этих играх иллюзия заработка денег. Типа съема аренды за домики, которые человек строит в игре, выращенные и проданные продукты. В общем, вариантов слишком много, чтобы их здесь можно было все перечислить. Однако, магия в одном. Нажал на домик и получил виртуальные тысячи за его аренду. Они записались на счёт и внутри зажглась очередная искра иллюзорного богатства. «А ведь я могу!» На самом деле это просто цифры. И чтобы заработать в реале эти тыщи следует чето делать, принимать решения, анализировать факторы, оценивать перспективы и последствия. А вот играть просто. Поэтому толпа и играет во всякие весёлые фермы и городки. Клацнул — денюжка. Клацнул еще и вообще миллионер за месяц. Вот чудеса! И зачем напрягаться, если свой теплый мирок дарит зарплату и еще виртуальные деньги, эту непередаваемую иллюзию полета. Даже рыбалка виртуальная есть. Для реальной нужно куда-то ехать, а в Вирте — закинул и рыба на 2 кг. При этом её еще можно продавать за виртуальные циферки. Так вот люди и воплощают желаемое через призму Интернета. Нужна только грамотная настройка сети и всё будет в полном порядке. Одно только не стоит забывать — Интернет через такую же призму и возвращает. Только мёртвое, цифровое, неощутимое.

Hysterical

Рег
29 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 28, Apr 2023
Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью.

Но делать ЖЖ что лень, поэтому открываются социальные сети и пошло-поехало.

Оппа, увлекательные игры, быстрые и красочные.

Благо, современное поисковое продвижение позволяет развивать самые смелые проекты.

Заметил я, что людей влечёт в этих играх иллюзия заработка денег.

Типа съема аренды за домики, которые человек строит в игре, выращенные и проданные продукты.

В общем, вариантов слишком много, чтобы их здесь можно было все перечислить.

Однако, магия в одном.

Нажал на домик и получил виртуальные тысячи за его аренду.

Они записались на счёт и внутри зажглась очередная искра иллюзорного богатства.

«А ведь я могу!» На самом деле это просто цифры.

И чтобы заработать в реале эти тыщи следует чето делать, принимать решения, анализировать факторы, оценивать перспективы и последствия.

А вот играть просто.

Поэтому толпа и играет во всякие весёлые фермы и городки.

Клацнул — денюжка.

Клацнул еще и вообще миллионер за месяц.

Вот чудеса! И зачем напрягаться, если свой теплый мирок дарит зарплату и еще виртуальные деньги, эту непередаваемую иллюзию полета.

Даже рыбалка виртуальная есть.

Для реальной нужно куда-то ехать, а в Вирте — закинул и рыба на 2 кг. При этом её еще можно продавать за виртуальные циферки.

Так вот люди и воплощают желаемое через призму Интернета.

Нужна только грамотная настройка сети и всё будет в полном порядке.

Одно только не стоит забывать — Интернет через такую же призму и возвращает.

Только мёртвое, цифровое, неощутимое.

vanya_sss

Рег
03 Sep, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, Apr 2023
Находясь в уютном офисе человек мечтает о капиталах, чудесной должности и прибыли стабильной, подобно горному ручью. Но делать ЖЖ что лень, поэтому открываются социальные сети и пошло-поехало. Оппа, увлекательные игры, быстрые и красочные.

Благо, современное поисковое продвижение позволяет развивать самые смелые проекты.

Заметил я, что людей влечёт в этих играх иллюзия заработка денег.

Типа съема аренды за домики, которые человек строит в игре, выращенные и проданные продукты.

В общем, вариантов слишком много, чтобы их здесь можно было все перечислить.

Однако, магия в одном.

Нажал на домик и получил виртуальные тысячи за его аренду.

Они записались на счёт и внутри зажглась очередная искра иллюзорного богатства.

«А ведь я могу!» На самом деле это просто цифры.

И чтобы заработать в реале эти тыщи следует чето делать, принимать решения, анализировать факторы, оценивать перспективы и последствия.

А вот играть просто.

Поэтому толпа и играет во всякие весёлые фермы и городки.

Клацнул — денюжка.

Клацнул еще и вообще миллионер за месяц.

Вот чудеса! И зачем напрягаться, если свой теплый мирок дарит зарплату и еще виртуальные деньги, эту непередаваемую иллюзию полета.

Даже рыбалка виртуальная есть.

Для реальной нужно куда-то ехать, а в Вирте — закинул и рыба на 2 кг.

При этом её еще можно продавать за виртуальные циферки.

Так вот люди и воплощают желаемое через призму Интернета.

Нужна только грамотная настройка сети и всё будет в полном порядке.

Одно только не стоит забывать — Интернет через такую же призму и возвращает.

Только мёртвое, цифровое, неощутимое.

ffaraon

Рег
23 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554