- 12, May 2024
У меня есть код, который я редактирую, и у меня проблемы с перемещением по домену: JavaScript не моя сильная сторона.
Исходный код использует jquery. Код обрабатывает набор файлов и оборачивает ссылку вокруг информации о файле, если загрузка прошла успешно.
Один из «детей» представляет собой спиннер, показывающий, что что-то происходит.
Я хочу найти его и удалить.
Я почти уверен, что не хочу использовать .each(), но он позволяет мне перейти к счетчику - как лучше всего его проверить, когда я туда доберусь? Что-то еще использует $(data.context.children()[index]) — я только что взял это за отправную точку.
Вероятно, есть лучший.
Исходный код использует jquery. Код обрабатывает набор файлов и оборачивает ссылку вокруг информации о файле, если загрузка прошла успешно.
Один из «детей» представляет собой спиннер, показывающий, что что-то происходит.
Я хочу найти его и удалить.
Я почти уверен, что не хочу использовать .each(), но он позволяет мне перейти к счетчику - как лучше всего его проверить, когда я туда доберусь? Что-то еще использует $(data.context.children()[index]) — я только что взял это за отправную точку.
Вероятно, есть лучший.
console.log($(data.context.children()[index]));
$(data.context.children()[index]).each(function () {
$(this).children().each(function () {
//console.log(this);
$(this).children().each(function () {
console.log(this);
console.log($.type(this));
//this.remove(":contains('owSpinner')");
});
});
});
Код (Javascript):
Посмотреть в действии можно на сайте, загружайте что угодно, ничего не сломаете.