Надежда Счастливая. HappyHope. «Весенний марафон » (английская грамматика) 2013 г.

• Автор темы serjus
  • 40
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Описание (от автора): "Весенний марафон" - это большой грамматический тренинг длиной в месяц.

Каждый будний день в апреле мы будем встречаться онлайн, я буду рассказывать Вам одну короткую тему, отвечать на вопросы и давать домашнее задание. Я дам Вам полный набор языковых инструментов для уверенной и свободной речи и научу ими пользоваться - Вам больше не понадобятся учебники.

Каждую тему Вы будете отрабатывать в домашнем видео-задании - на замечательном сериале "Modern Family". Спойлер: Порядок изучения курсов от Надежды Счастливой. 1. Стартовый курс - Simple System Start

. Для тех, кто хочет начать с азов. Или для таких как я - кто просто прётся по очень классному и самое главное - понятному - мультику про свинку Пеппу. Рассчитан на 3 месяца. 2. Базовый курс - Simple System

. Рассчитан на 7 месяцев. Включает в себя и весь курс из этой раздачи. Много информации, достаточно последовательно, пусть и не без ляпов - но отзывы о нём весьма позитивные. 3. "Весенний марафон"

- для экспресс повторения/изучения грамматики. Специально для того, чтобы не искать по Simple System

нужный материал. Очень много материала за короткий промежуток времени - поэтому и называется марафоном. 4. Говоритика

- упрощенный курс граматики. Можно изучать вместе с Simple System Start

или с Simple System

. Не имеет никакого значения - достаточно прост. Нам, например, нравится учить его вместе с красным Мерфи. 5. Разбериха - новый курс, который заменил Simple System (этого уже нет в продаже). Сказать мне о нём нечего, т.к. сам не дошел до его просмотра. Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

serjus

Рег
28 Dec, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554