Начинаем новый проект. ищу PBN, которые помогут мне увеличить количество обратных ссылок

• Автор темы Prikun
  • 28
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет! Я уже давно слежу за DP, и это мой первый раз, поскольку я уже давно не в сфере SEO.

У меня есть новый проект, над которым я работаю, и я получил много тревожных сигналов от старых обратных ссылок, сделанных человеком, который раньше занимался этим проектом.

на веб-сайте имеется 25000++ обратных ссылок, и большинство из них не имеют значения (я не знаю, что делает с проектом человек, занимающийся SEO), которые ссылались на веб-сайт в течение 2 лет с тех пор, как я руководил проектом.

Поскольку я, скорее всего, буду работать над этим сайтом с нуля (отклонив 80% обратных ссылок), я бы попросил людей с добрым сердцем здесь, на этом форуме, помочь мне создать ссылки для этого проекта.

Я могу предоставить контент объемом до 450–500 слов или в зависимости от того, какой лимит слов вы предпочитаете, чтобы я мог помочь вам с ежедневными публикациями в ваших блогах или PBN.

Ниша — бизнес-услуги (регистрация компании, оффшорная компания, банковское дело, инвестиции). Если кто-то из вас ищет контент, я обменяю его на 1 ссылку для бесплатного размещения. Буду рад помочь вам с контентом на вашем сайте.

Prikun

Рег
24 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии