Как получить ТИЦ 10?

• Автор темы FUNTIK1
  • 3141
  • Обновлено
  • 19, Jan 2011
Три месяца назад создал футбольный сайт, зарегистрировал в популярных каталогах сайтов, но ТИЦ как был 0 так и остался. Поэтому у меня возникло два вопроса 1. Можно ли только с помощью каталогов сайтов получить начальный ТИЦ? 2. Где еще можно брать бесплатные ссылки на свой сайт?

FUNTIK1

Рег
19 Jan, 2011

Тем
1

Постов
20

Баллов
30
  • 19, Jan 2011
Когда я пробовал для самого первого своего сайта получить тИЦ совсем бесплатно, у меня на это вот ушел почти год! Ссылки я ставил в бесплатные каталоги, в социальные закладки, на доски объявлений, в гостевые книги похожих по теме ресурсов.

Так что если хотите по сути более быстрых результатов, ссылки лучше все-таки покупать!

lemnon

Рег
22 Sep, 2010

Тем
1

Постов
192

Баллов
202
  • 19, Jan 2011
С помощью только каталогов сайтов получить начальный ТИЦ с вероятностью 98% не получится. Может быть, если аккуратно зарегистрироваться во всем, что существует, десятка и вылезет, но сомневаюсь. 2% оставлю на эту теоретическую возможность. Бесплатные ссылки можно получить в каталогах статей (а не сайтов), можно получить кое-какие ссылки, зарегистрировавшись на сайтах из так называемых "баз трастовых сайтов" (мне они ничего не дали), можно комментировать dofollow-блоги и меняться ссылками или постовыми. Про футбольный сайт есть, например, такая история http://venato.ru/100-10-tic-mnogo-ili-kopejki/

miguel1

Рег
12 Dec, 2010

Тем
9

Постов
195

Баллов
285
  • 20, Jan 2011
Хорошо, тогда по какому принципу растет ТИЦ и PR? Эти показатели говорят о популярности сайтов. Если на сайт заходят посетители, значит ТИЦ и PR должны сами расти, или я не прав?

myname2

Рег
03 Jul, 2010

Тем
15

Постов
277

Баллов
427
  • 20, Jan 2011
myname:
Хорошо, тогда по какому принципу растет ТИЦ и PR? Эти показатели говорят о популярности сайтов. Если на сайт заходят посетители, значит ТИЦ и PR должны сами расти, или я не прав?
ТИЦ=тематический индекс цитирования. Этот показатель зависит от ссылок ведущих на сайт и никак напрямую не связан с посещаемостью. PR тоже не зависит от трафика. ЗЫ. Ни один из показателей не говорит о популярности сайта. Они позволяют определить авторитетность ресурса, а это несколько другое.

miguel1

Рег
12 Dec, 2010

Тем
9

Постов
195

Баллов
285
  • 20, Jan 2011
FUNTIK:
1. Можно ли только с помощью каталогов сайтов получить начальный ТИЦ?
Нет нельзя и уже давно. Каталоги не дают ТИЦ.
FUNTIK:
2. Где еще можно брать бесплатные ссылки на свой сайт?
Ну... вопрос интересный Где только можно, нужно брать. Только ТИЦ передают тематические страницы, при ссылке на тематическую страницу. По последним заявлениям Яндекса ТИЦ не передают нулевые сайты, или их влияние на ТИЦ стремится к нулю.
myname:
значит ТИЦ и PR должны сами расти, или я не прав?
Нет, не правы.
miguel, все доступно объяснил.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 18, Feb 2011
Индексирование ссылок Если я создаю блоги на Народе и на Меил.ру с них в текстах постов ссылаюсь на свой основной сайт то эти ссылки будут индексироваться Яндексом и дадут вес для повышения ТИЦ

Константин3

Рег
11 Feb, 2011

Тем
10

Постов
86

Баллов
186
  • 18, Feb 2011
Константин:
будут индексироваться Яндексом и дадут вес для повышения ТИЦ