Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов

• Автор темы Rufia 76
  • 54
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Спойлер: Об авторе Соня Руденко (tastydiet) ведет блог в живом журнале с 2011 г, 7000 читателей, 48 место в общем рейтинге.

Соня похудела более чем на 20 килограмм, благодаря своей системе питания, которая находится в полном соответствии с рекомендациями диетологов о том, каким должно быть здоровое питание, и не подразумевает лишений и ограничений.

Главная тема блога — как питаться правильно и вкусно, без больших затрат времени и получать при этом удовольствие. Спойлер: О книге У нас мало времени, и мы привыкли есть на бегу.

На завтрак кофе по дороге на работу.

На ужин то, что удалось купить по дороге домой.

Следствием такого отношения к себе становятся постоянная усталость, нехватка сил, чувство голода, лишний вес.

Всего этого можно избежать, если научиться прислушиваться к себе и своим внутренним часам, понять свои потребности и правильно завтракать и ужинать.

Так почему нужно завтракать? И как правильно поужинать, чтобы съесть свой завтрак с аппетитом?

Завтрак — это энергетическая заправка.

Активность мозга и потребность в энергии максимальна в первой половине дня, поэтому завтракать нужно обязательно.

Регулярный завтрак способствует укреплению памяти и повышенной успеваемости.

Правильный завтрак, завтрак, который «разбудит» ваш организм и запустит обмен веществ, а также даст энергию, нужную до обеда — это каши, блюда из яиц, творога и кисломолочных продуктов, фрукты.

К концу рабочего дня нам нужны качественные белки, которые содержатся в рыбе и мясе и овощи.

Такой ужин даст чувство сытости, приятный сон и ощущение легкости на утро. Все завтраки и ужины вы сможете приготовить с помощью мультиварки, которая сэкономит ваше время.

Лишние 20 минут утром, которые вы бы потратили на помешивание каши, потратьте на что-нибудь приятное и полезное, например, зарядку или чтение хорошей книги.

Кроме того, мультиварка — оптимальное решение с точки зрения правильной тепловой обработки продуктов — она сохраняет все их полезные свойства. Спойлер: Цитаты из книги Мы — то, что мы едим Только полноценное и разнообразное питание качественными продуктами с надлежащей их обработкой позволит обеспечить организм нужными витаминами и минералами. Режим питания Многие диетологи сходятся во мнении, что идеально пятиразовое питание. К сожалению, на практике это не всегда реально, но три традиционных приема пищи – завтрак, обед и ужин – вы не должны пропускать. Авторский подход Изначально моей целью было подобрать рацион с максимальным объемом пищи, но позволяющий сохранять новый вес. Таким образом, не за год, и даже не за два, сформировалась система моего питания, которая направлена одновременно и на поддержание веса, и на оздоровление. Фишка книги Ее цель не только в том, чтобы дать вам «рыбу» – готовый, детально расписанный рецепт. Главным образом я хотела поделиться с вами «удочкой», то есть знанием и пониманием того, что именно мы делаем с продуктами, а они делают с нами. А главное… Все рецепты в книге готовятся легко. Контролировать процесс приготовления не требуется — мультиварка все делает сама, а активное время на подготовку продуктов минимально (но для некоторых рецептов продукты нужно подготовить заранее). Источник:

http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/special/helthy_breakfast/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Rufia 76

Рег
11 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Мультиварка вещь обалденная, и готовить в ней может и ребёнок. Думаю книга полезная.

Согласна, очень много плюсов у этой кухонной техники) Чего только стоит одна функция отложенного старта: я просыпаюсь, и горячая каша меня уже ждёт не дождётся. Тем более ещё ничего и не пригорит.

А то спросонья замотаешься, забудешь про кашу на плите, потом кастрюльку приходится тщательно отмывать, много времени тратить.

m2m

Рег
23 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мультиварка вещь обалденная, и готовить в ней может и ребёнок. Думаю книга полезная.

natarey

Рег
01 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии