Моя история о том, как я бесплатно привлек более 100 тысяч пользователей в день на свой сайт.

• Автор темы g00dboy
  • 22
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет! Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз посещал этот форум, но постараюсь быстро поделиться своим недавним опытом привлечения пользователей на мои сайты и увеличения пользовательской базы с 0 посещений до 100 тысяч уникальных пользователей в день.

Итак, прошло 7 лет с тех пор, как я на своем сайте пытаюсь делать лучший контент и зарабатывать на рекламе.

Я всегда получал где-то 80-110 тысяч UV в день, и это приносило мне хорошую ежемесячную прибыль в размере ~ 3,5 тысяч долларов с помощью AdSense и время от времени видеорекламы ~ 1 тысячу.

Затем я создал еще два сайта, и это превратило меня в головную боль по привлечению посетителей на сайт.

Я решил попробовать SEO, ключевые слова, посетителей из социальных сетей и все возможные вещи, которые я сделал 7 лет назад, чтобы сделать свой первый сайт популярным, но оказалось, что это уже не так.

Я уволился и решил попробовать покупать посетителей, я пошел в одну компанию, заплатил им 1 тысячу, и они начали присылать приличное количество посетителей по 0,01 доллара за посещение, потом оказалось, что все эти посетители - роботы, и AdSense вычла доход, который я получил от этих посетителей.

роботы. Давным-давно я рекламировал свои подписки на ТВ с помощью платформы PixFuture, и однажды я получил от них электронное письмо, в котором говорилось, что они могут привлечь больше посетителей на сайт, используя собственные ссылки на контент.

Я решил сделать последний шанс и посмотреть, смогу ли я наконец привлечь больше посетителей на эти сайты.

Я добавил бюджет и создал кампанию с вирусными ссылками и изображениями на своем сайте, через несколько минут я мог видеть в GA, как большое количество посетителей начали просматривать мои сайты.

Я мог покупать клики всего за 3 цента и при этом получать доход от AdSense и видеорекламы.

Прошло около 5 месяцев с тех пор, как я начал, и число моих постоянных посетителей выросло до 43%. Я слежу за доходами от рекламы, которые я зарабатываю, и расходами на рекламу, чтобы мой чистый доход составлял около 20-30%. Мои расходы на рекламу сейчас составляют около 5 тысяч долларов в месяц, и в общей сложности мне удается заработать около 8 тысяч долларов, и это за счет постоянных пользователей, которые уже посещают мой сайт ежедневно.

Создавайте хороший вирусный контент, чтобы люди нажимали на ваш сайт и оставались на нем, и вы увидите, как он работает.

Попробуйте использовать небольшие суммы, например 1 тысячу долларов, чтобы проверить это и получить представление.

Одна вещь, которая мешает мне расти, это то, что вам всегда приходится ждать доходов от AdSense, продолжая при этом тратить деньги на продвижение, но я не против подождать, так как уверен, что трафик хороший, и AdSense мне все равно заплатит.

Я уверен, что однажды я прекращу продвижение и продолжу работу с вернувшимися пользователями. Кр! ХЗ

g00dboy

Рег
31 Jan, 2013

Тем
4

Постов
5

Баллов
45
  • 09, Jun 2024
Хорошая история, на самом деле есть хорошие сайты, которые отправляют хороший трафик, а не автоматический трафик.

Я также хотел бы спросить, знаете ли вы, что у PixFuture также есть такая программа, как AdSense, и их оплата также очень хороша, поскольку она является канадской компанией.

Хорошее свидетельство: в какой-то момент платный трафик всегда будет спасением, если вы будете усерднее работать над получением органического трафика на свой сайт.

OguH_npoTuB_BceX

Рег
28 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии