Мошенничество с доходами (Интанго)

• Автор темы Sem17
  • 31
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет ,

Один из менеджеров по работе с клиентами Revenuehits (intango) предложил мне провести тест минимум на 21 евро в день с условиями оплаты: NET0 в месяц (10 дней = 210 евро / +240$).

Первый инцидент: он опоздал с 1 января (каждый раз он придумывает новый предлог, чтобы отменить платеж), иногда не хочет отвечать, и после множества сообщений он решает заплатить мне 15 января всего 205 долларов, даже я прошу его об этом.

добавьте остальное (35 долларов), он отказался и сказал мне, что трафик не в порядке (кстати, я дал ему всю информацию и статистику за последние 2 месяца, прежде чем он заключит сделку), даже наша сделка была всего 2 поп/24 часа, он установил 3 поп/ 24 часа, а иногда и неограниченное ограничение

Если они не могут найти людей с предложенной ценой, почему они заключают сделку?

Таким образом, я теряю с ним 35$, а также теряю 3 дня после прекращения сделки (я ждал оптимизации в новой рекламной сети)

Все еще нет ответа!

Sem17

Рег
06 Aug, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Просто хотел сообщить, что в итоге все прошло хорошо У нас были некоторые недопонимания или просто плохое общение относительно ставок, я думаю, что в конечном итоге поддержка, которую я получил, была более чем удовлетворительной. Я обязательно порекомендую работать с RevenueHits (Intango) В будущем. Спасибо, РХ!

Менталист

Рег
11 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии