Могу ли я создать учетную запись PayPal с поддельной информацией?

• Автор темы Олег Васильев1
  • 149
  • Обновлено
  • 17, May 2024
У меня вопрос по поводу PayPal.... Я хотел бы создать учетную запись PayPal, чтобы совершать покупки, но хочу использовать поддельную информацию.

Я являюсь участником perk.com, и у меня достаточно баллов, чтобы получить 20 долларов США наличными через PayPal.

Я хотел бы использовать это для совершения покупки на веб-сайте внутриигрового контента онлайн-игры.

Весь смысл в том, чтобы спросить: могу ли я создать учетную запись с фейковой информацией? Я не хочу использовать информацию других лиц (во избежание кражи личных данных). Я собирался использовать такую информацию, как «Боб Бобберсон» в качестве имени и «252 Fake Lane, Fakeville, (случайный штат)» в качестве информации об улице.

Я просто хочу быстро создать учетную запись, произвести оплату, а затем закрыть ее, как только получу свой контент.

Что-то из этого незаконно? Позже у меня могут возникнуть дополнительные вопросы.

Олег Васильев1

Рег
19 May, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 18, May 2024
Это явно мошенничество и к тому же незаконное.

Благодаря вашему IP-адресу его можно легко отследить и сопоставить.

Возможно, вам удастся создать один из поддельных идентификаторов, но как вы можете загрузить средства и позже использовать их? Они проверят ваши учетные данные, прежде чем разрешить использовать эти средства онлайн.

Боюсь, создание учетной записи может сработать, но использование средств онлайн — нет.

Александр_Т

Рег
04 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Привет, вы «можете» создать учетную запись PayPal с поддельной информацией. Однако некоторые продавцы принимают оплату только с подтвержденной учетной записи PayPal. Кроме того, неподтвержденная учетная запись PayPal имеет ограничения, или вам может потребоваться подтвердить свою личность по запросу. Если этого не сделать, ваш счет PayPal и средства могут быть заморожены.

antonio88

Рег
12 Nov, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Спасибо. Мне всего 15, и я хотел купить на Mineplex.com. Моя мама считает, что это «пустая трата денег», но этот сервер Minecraft — единственный, который стоит покупать (по моему мнению). Я просто хочу совершить анонимную покупку... и все.

Sashul

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Государственные служащие часто общаются с общественностью, используя псевдонимы или «вымышленные» личности (например, переписка с налоговой службой США), поэтому использование данных псевдонимов не обязательно является незаконным или ошибочным.

Paypal также не является настоящим банком, поэтому предоставление им информации под псевдонимом не подпадает под действие банковских правил в отношении мошенничества.

Когда в последний раз полученное вами сообщение Paypal содержало подтвержденный идентификатор человека, общавшегося с вами?

Факт заключается в том, что Paypal, в соответствии со своей политикой как частного бизнеса, может ограничивать или приостанавливать учетные записи в любое время, а иногда и без причины, даже если были предоставлены настоящие данные для проверки личности.

Поэтому в целях управления рисками своего бизнеса многие интернет-маркетологи используют псевдонимы, чтобы иметь возможность быстро восстановить доступность Paypal в случае, если их основной аккаунт был по необъяснимым причинам заморожен.

Влад Чернов

Рег
09 Dec, 2012

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 05, Jun 2024
Вы можете. Но когда вы совершаете транзакцию даже на небольшую сумму, ваша учетная запись будет заморожена или приостановлена.

Mindfail

Рег
25 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
По сути, вы пытаетесь совершить мошенничество, и оно может серьезно вас укусить в будущем.

Вам сейчас 15, поэтому вы не можете зарегистрировать обычную учетную запись PayPal.

Как только PayPal ограничит вашу учетную запись и запросит идентификатор, среди прочего, чтобы доказать, кто вы, они собираются сложить 2 и 2 и заблокировать вашу учетную запись.

Теперь, когда вам исполнится 18 лет и вы попытаетесь зарегистрировать настоящую законную учетную запись, вы обнаружите, что вам не позволят, поскольку у вас есть право только на 1 (которая была бы заблокирована навсегда).

marcadler

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Вы можете создать PayPal, используя фейковую информацию, но это определенно плохая идея.

Ваш аккаунт могут заблокировать, и вы останетесь без денег.

В худшем случае вас могут даже арестовать и приговорить за это.

С юридической точки зрения создание фейковых аккаунтов PayPal является незаконным действием.

leilim

Рег
02 Dec, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Вы не можете использовать поддельную личность в PayPal или любом другом финансовом учреждении. Прежде всего, это незаконно, и вы не сможете перевести деньги. Вы должны подтвердить свою личность, отправив копию паспорта, счет за коммунальные услуги или что-то подобное.

Ruslan_

Рег
05 Dec, 2011

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 09, Jun 2024
Это, если возможно, могло бы помочь многим людям там, где я живу (ИРАН, Где жизнь стоит не более пары сотен баксов),

США ввели санкции в отношении правительства, но они стали богаче, а люди беднее (Карлос Сантана). Мы не можем владеть кредитной картой, у меня есть активы на сумму около 200 000 долларов за всю мою тяжелую работу, я могу использовать только БИТКОИНЫ (или любые другие CC) <раньше была MASTER CARD, но заморозила около 1850 долларов, когда я забыл использовать VPN в транзакции F**KIN,

Теперь мне нужно (ПЛОХО) отправить деньги моему сыну в Сантьяго, Чили, для оплаты расходов на обучение в университете (Мой любимый сын живет в общей комнате с арабом, общим туалетом, ванной и кухней, КОГДА Я МОГУ ОТПРАВИТЬ ЕГО ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ ЕГО ТАЛАНТ - ОЧЕНЬ БОЛЬНО) или купить что-нибудь в Интернете для себя или около того.

PAYPAL - мой паром, Я не собираюсь обманывать или обманывать в какой-либо форме, я готов платить больше, чтобы иметь возможность помочь моему сыну и что-то, что мне нужно купить в Интернете.

ЭТО ВСЕ, может кто-нибудь помочь? У меня есть учетная запись Reddit, но чтобы использовать ее, вам нужна чертовски высокая степень коллажа. СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА

GIG140

Рег
10 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
да, вы можете создать учетную запись. Вы даже можете получать деньги с поддельной информацией/аккаунтом. но ты не можешь это использовать.

если вы не предоставите им свою личность, счета за коммунальные услуги и т. д., и если вы не предоставите им их, через 6 месяцев они съедят ваши деньги в кошельке PayPal.

просто.

Zvezdat

Рег
08 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
остерегайтесь этого.

Они могут, но не могут попросить вас подтвердить свою учетную запись.

Зависит от вашей деятельности.

Если вы просто получите деньги от CPA-компании, это нормально, но они попросят вас предоставить удостоверение личности с фотографией, когда вы достигнете определенного уровня денежных средств на вашем счете (вывод/отправка).

uinslou

Рег
30 Dec, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
лучше уточнить свои учетные данные, нам всем нужен PayPal для платежей. Если вы работаете с фейковой информацией, вы просто не получите заработанных денег. теперь это будет и с криптоплатежами.

maksim123

Рег
29 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
можно создать AC да, но не рекомендовать и не разрешать через PayPal.

но почему... вы ничего не можете с этим поделать.

и если вы попытаетесь это сделать, скажем, вы даете электронное письмо, чтобы отправить кому-то деньги, они это сделают, но когда вы попытаетесь вывести деньги, вам нужно сначала подтвердить, что вы настоящий

hugosantos

Рег
18 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии