- 15, May 2024
Могу ли я сделать это как тему в блоге?
Всем привет,
Я начал вести блог, так как хотел поделиться своей историей о своем менее известном расстройстве пищевого поведения.
Часть моего процесса выздоровления связана с кругосветным путешествием, которое я включил в свои посты.
Когда я писал это, я заметил, как мне нравится писать о своих путешествиях и поисках цели в жизни.
Мне также очень нравится фотография, поэтому мне интересно, могу ли я вести блог о выздоровлении от расстройства пищевого поведения, путешествиях/поиске цели, но при этом оптимизировать трафик на свой сайт?
Я где-то слышал, что наличие более одной темы испортит SEO?
Есть ли какой-то негатив в освещении всех этих тем? Или стоит разделить на два разных блога — ED и Travel.
Но тогда я рискую, что мой блог превратится в очередной блог о путешествиях...
Спасибо!
Когда я писал это, я заметил, как мне нравится писать о своих путешествиях и поисках цели в жизни.
Мне также очень нравится фотография, поэтому мне интересно, могу ли я вести блог о выздоровлении от расстройства пищевого поведения, путешествиях/поиске цели, но при этом оптимизировать трафик на свой сайт?
Я где-то слышал, что наличие более одной темы испортит SEO?
Есть ли какой-то негатив в освещении всех этих тем? Или стоит разделить на два разных блога — ED и Travel.
Но тогда я рискую, что мой блог превратится в очередной блог о путешествиях...
Спасибо!