а что значит нормальные?motorway:Если же специально выискиваете нормальные, то все хорошо
Chernetta, оптимальный вариант - это свои фото, или фото с бесплатных коллекций.Chernetta:а что значит нормальные?
А куда надо?Isavda:и стукнуть, куда надо
Что это значит? Ну картинки ведь размещаю не только я, что мне все сообщения корректировать???Isavda:Хороший испытанный метод: поворачивайте картинки в каком-нибудь редакторе градусов на 15
Зависит от того как Вы их размещаете. Если указываете в виде внешних ссылок, то да, они будут являться внешками и при этом если они взяты с различных ГС, то Вы рискуете попасть под санкции ПС. Если же копируете к себе, то можете спать спокойно.Chernetta:Если в блоге и форуме я размещаю картинки из сети, то они считаются ссылками? От этого сайт могут забанить?
Ну, я же не могу контролировать всех пользователей! Это же форум!!!TiamatInc:Зависит от того как Вы их размещаете. Если указываете в виде внешних ссылок, то да, они будут являться внешками и при этом если они взяты с различных ГС, то Вы рискуете попасть под санкции ПС.
motorway:Еще раз советую всем отказаться от использования чужих картинок - копирайт нельзя нарушать.
Пользуйтесь фотобанками, благо их куча в интернете, можно и бесплатные отхватить. А по поводу бана мне кажется это врядли, ИМХО.Chernetta:Если в блоге и форуме я размещаю картинки из сети, то они считаются ссылками? От этого сайт могут забанить?
Это уж слишком) Дороговато, я ж просто примеры подарков привожу, которые продаются в интернет-магазинах.densv78:Пользуйтесь фотобанками,
Почему? Есть и бесплатные изображенияChernetta:Это уж слишком) Дороговато, я ж просто примеры подарков привожу, которые продаются в интернет-магазинах.
Да, картинки стоят обычно дорого. Но есть и бесплатные, правда, с худшим качествомChernetta:Это уж слишком) Дороговато, я ж просто примеры подарков привожу, которые продаются в интернет-магазинах.
Если вы владелец сайта, то администрация не несет ответственности за размещение картинок на его сайте пользователями. Конечно же вы не сможете проследить за всеми. Лично я предпочитаю брать картинки с сайтов, где это разрешено. Например с http://sxc.hu/Chernetta:Что это значит? Ну картинки ведь размещаю не только я, что мне все сообщения корректировать???
А какие могут быть проблемы с законом из-за картинки?Антилопа:Если боитесь картинки из-за проблем с законом
А крупные порталы ссылко ставят откуда картинку слямзилиАнтилопа:а с крупного портала таки можно попробовать урвать денюжку)
Юзайте бесплатные фотохостинги и будем вам счастье. Благо их сейчас много развелось. Никакое авторское право вам не помеха.unreal100:Мало картинок на сайте - это плохо.
А вобще такое ощущение что с этими "законами" не чего нельзя!
Хорошо реагируют Есть же поиск по картинкам как в Яндексе, так и в Гугле.Антилопа:а как поисковые боты реагируют на картинки?
Veter:
Есть же поиск по картинкам как в Яндексе, так и в Гугле.
К сожалению, бесплатные фотохостинги зачастую подводят. Из своего опыта: в популярной статье разместил около 20 фотографий на радикале. Через пару месяцев проверяю - около 5-и не открываются. Так что иногда лучше заливать картинки на хостинг, конечно, если там есть пару сотен МбДенис:Юзайте бесплатные фотохостинги и будем вам счастье. Благо их сейчас много развелось. Никакое авторское право вам не помеха.