25, Nov 2013 #1 меня интересует как взламывать админку в Minecaft Т.е на серверах с онлайном от 10-50. Кто поможет отблагодарю Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google Undisputed Пользователь Рег 23 Oct, 2013 Тем 4 Постов 6 Баллов 46
меня интересует как взламывать админку в Minecaft Т.е на серверах с онлайном от 10-50. Кто поможет отблагодарю
25, Nov 2013 #2 Если и есть софт, то взломать наверняка можно будет через корявый плагин или мод. А просто так, нажатием кнопки ты ничего не сделаешь Error404 Пользователь Рег 16 Nov, 2004 Тем 563 Постов 803 Баллов 6433
Если и есть софт, то взломать наверняка можно будет через корявый плагин или мод. А просто так, нажатием кнопки ты ничего не сделаешь
25, Nov 2013 #3 Suchkov: Если и есть софт, то взломать наверняка можно будет через корявый плагин или мод. А просто так, нажатием кнопки ты ничего не сделаешь Да вот именно что через какой-то плагин вот мне и нужен софт и название плагина Undisputed Пользователь Рег 23 Oct, 2013 Тем 4 Постов 6 Баллов 46
Suchkov: Если и есть софт, то взломать наверняка можно будет через корявый плагин или мод. А просто так, нажатием кнопки ты ничего не сделаешь Да вот именно что через какой-то плагин вот мне и нужен софт и название плагина